网上淘宝刷单兼职是真的吗?手机可以做吗?揭秘网络骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

915 7
兼职网 发表于 2018-7-14 20:28:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-7-14 20:28:29 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

又见“淘宝刷销量”骗局 再次提醒大家千万千万千万别再上当了
进入暑假,有不少学生利用假期兼职打工,既增加收入又积累经验、锻炼能力,却不慎落给骗子制造了更多的骗机。就在8月22日上午11点多的时候,我的手机也收到了一条淘宝刷信誉的短信,其中还附加了一个QQ号,从而可看出这条短信是通过群发的方式发送出来的,而我虽然不相信那些什么一天坐在电脑面前就能赚300的,但是还是想了解一下他们是如何进行行骗的。

一开始添加她然后接收工作流程文件 对她进行提问

在期间她发送的文件我还没有接收他就连续发了3份

问她如何购买,购买什么商品

一开始添加那个QQ号那个客服人员先让我填写兼职信息以及个人电话,还有是否具备500元的流动资金,然后那个客服说去帮我提交申请表格,过了大概十分钟左右然后他才回复我这个“入职申请表”已通过审核的图片。

这是骗子所让拍的商品

后面打开骗子所发送的链接询问该客服他们是否有需要刷单

如果让你拍该类商品,并且还需要卡密就要多加注意

这是网络兼职的冰山一角,不知道其他的朋友们你们有遇上过怎么样的骗子呢,能否在评论里与我一起分享呢?

网上做兼职淘宝刷单靠谱吗 小编为你揭秘真相
网上淘宝刷单之类兼职是真的吗?教大家如何防骗

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:36:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 19:36:18 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有刷单的,但一单才几块钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:46:56 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 19:46:56 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有真的,但是你们一般找不到!都是内部招聘!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:56:49 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 19:56:49 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我做过这个!让你垫钱的都是骗子!!!付钱的时候那个人会远程用自己的东西付钱。买东西大概要花五分钟左右!不能买东西直接奔他的商店!要逛几家!你用高一点儿的信誉买家一单会给你八块!你用四颗心的会给你3-4块!刷完了就等几天然后他会通知你给好评之类的!钱他会晚上统一结的!没几块钱人家不会不给!还有就是同一ip一个月不能买太多!一个账户也不能买太多!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:06:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 20:06:35 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我做的都是四块钱一单而已 但并不是每天都有得做的 隔好几天才一单 妄图靠这个赚钱是不可能的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:16:13 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 20:16:13 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

充值卡是骗人的,充了就回不来了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:26:33 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 20:26:33 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也是做这个的,主要是看你的时间多不多,多的话赚钱也多

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:36:07 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 20:36:07 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也做刷单,一条平均30还是有的吧。一个月1500左右,不收会费也。我觉得还行啊

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台