谈谈网络赚钱靠谱不,几种兼职,选择好了每月多挣3000元

微信扫一扫 分享朋友圈

731 19
兼职网 发表于 2018-7-14 20:17:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今日头条 是赚个零花钱是可以的,适合下班以后挤出一两个小时找素材,写自创文,一台联网的电脑就可以操作了,简单来说就是根据你的文章的阅读量来算钱,写得好几十万的阅读量都算少的,今日头条最大的特点就是机器推文,在网页上输今日头条,跟着步骤一步一步来,注册后需审核,大概三五天就会通知你是否通过,相对来说平台分红还是比较可观。另外文章时候配上比较好的图可以增加不少人气阅读。

app 这个还是不错的,但是需要有一技之长,各种软件要回吧,不会没关系,咱们写论文吧,也不会,没关系,给你一篇英语总能翻译了吧。还是不行,那这条你不要想了。靠谱兼职app还是比较可靠,毕竟背后都是公司运作。

微信、QQ群 众所周知,大部分微信和qq群长期经营的社群相对都是封闭性较强,群主负责接单,群员负责消化单子,但是新手遇到进群先交钱的不在少数,其中被坑的也占比很大。

QT(YY)语音平台 已经烂透了,已经被时代淘汰的产物,现在都看好直播平台这块,但是真正可以挣钱的又有几个,不是骗子的又有几个。动辄上千万收入,普通人没有背景还是不要想了。

注意:凡是开口就向你收取会费的,都是骗子,都是骗子,都是骗子,重要的事说三遍,QT(YY)尤其严重。切记不要交任何钱。综上所述,如果有好的渠道,QQ,微信可以尝试一下;如果有过硬的技术,APP平台发布任务可以挣到生活费;如果没有任何资本,今日头条自媒体值得一试。

搞什么副业能月入5000元?10种靠谱的网络赚钱方法,收藏了!
合肥市网络诈骗案件类型和受害群体分析

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:23:34 | 只看该作者
自己写,我三天就出新手期了。每次写的关键词差不多,然后配图,应该很快就出新手期了,新手期切忌抄袭文章,图片自己去百度找。//@带着梦想游四方: 有什么好项目?我申请的头条号自媒体俩月了还没过新手//@啊咳咳咳: 我觉得我现在做的就还不错。零风险,零投资。坚持下去,必有可观的收入。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:27:18 | 只看该作者
前期收入确实不多,但是我觉得少玩一会游戏,质量不高的文章一个小时两三篇原创应该差不多//@带着梦想游四方: 坚持不下去就没有收入啊//@啊咳咳咳: 我觉得我现在做的就还不错。零风险,零投资。坚持下去,必有可观的收入。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:30:29 | 只看该作者
小编说的感觉是废话[灵光一闪]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:33:46 | 只看该作者
3000在哪

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:37:17 | 只看该作者
你能告诉我第二个是什么嘛??什么App?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:39:54 | 只看该作者
做刷单切记不要交钱 我以前吃过亏 交钱到了一个所谓的正规平台299,结果没赚回来,平台给我分配的任务少佣金低 他们让我去拉人 交了299给我提150 我不愿意骗人就放弃了,后来遇到了现在的刷单群,不收费,我就加入了 果然不收费 现在一天赚个三五十不成问题 关键是真的不收费 不收任何费用和押金

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:43:37 | 只看该作者
我看不懂,我在家里写评论的,做一年多了在家带小孩也能挣个生活费。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:46:36 | 只看该作者
说得那么高大上,我一个都不会,没上过学,你让我翻译英语?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:49:46 | 只看该作者
小编 辛苦了 支持下 [微笑]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台