上班太清闲 如何找个简单靠谱的兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:20:56 | 只看该作者
真不如刷单,5~20块一单,我都做了快一年了,天天结算,很好做的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:24:12 | 只看该作者
我现在在纠结要不要做,要交399块钱,我怕是不是骗人的,一天可以挣多少钱啊?//@谁回记得: 我在做刷单,上班之余,也可以挣点生活费,想做就做几单。没有强制要求啥的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:27:42 | 只看该作者
可以做照片书    不用自己发货   直接把顾客的照片发给厂家做成一本书   就可以了   现在拍照的人那么多  做成一本书也很受欢迎

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:30:02 | 只看该作者
让银行给你打工,躺着赚钱,数钱数到手抽筋。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:33:32 | 只看该作者
我这一天提现200的笑了,想了解的回复我

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:36:54 | 只看该作者
刷单还可以,前几年开店往外抛单一单大概6元左右。现在不知道多少钱了,里面骗子很多 大家不要被骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:40:19 | 只看该作者
打码很坑的     一10块钱打到手抽筋

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:42:54 | 只看该作者
我在做刷单,上班之余,也可以挣点生活费,想做就做几单。没有强制要求啥的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:46:24 | 只看该作者
诚招打字员,10元入职,永久打字。一个月后恢复原价30,名额有限,直接安排加入打字平台,不需要电脑入职,手机就可以直接做!手机平台做任务!不需要下载任何软件,系统出什么打什么照着打就可以了!内容有名片!小说!简单好做,多劳多得,一单一结平台全天任务不断!杜绝欺骗,诚信打字!欢迎咨询!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-13 20:49:12 | 只看该作者
想躺着赚钱的联系我,努力几个月,以后就享福了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台