网上打字赚钱是真的吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1448 20
兼职网 发表于 2018-7-12 19:14:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
放暑假了,许多学生想在网上找一些打字赚钱的兼职。那么,网上打字兼职赚钱是真的吗?网上打字赚钱,包括用电脑打字还有用手机打字赚钱的,下面,邵连虎给大家说下,打字赚钱是真的吗?是不是骗局。

在网上,我们经常看到一些招聘打字员的,说一千字多少钱,然后给你一些文章,让你打下来就行了。不过,这种网上招打字员的,多数都是骗人的,加入后还要交押金什么的。
所以,邵连虎在此提醒各位,网上打字赚钱有真有假,要交钱的一定要慎重,虽然不是都是骗人的,但是,还是小心点的好。
那么,网上有没有免费打字赚钱平台呢?当然有,下面邵连虎就教大家如何在网上打字赚钱。
1,注册天天钻网站

2,在首页有个打码平台,打开

3,选择一个任务领取,不懂的看下打码教程,再把打码工具里的二个软件下载了,下载后,安装,然后重启电脑,把电脑安全软件给关闭了,比如360安全卫士,不会有什么风险,大家放心。

4,点击领取工号,下载软件,然后在下面就能看到你的打码工号和密码

5,刚才下载的打码软件,给解压后,打开,如果登录不上,就是你没有安装打码工具再重启电脑,输入打码工号和密码登录打码软件

6,软件打开后,点击开始,也可以设置一下是字母,数字,还是中文等

7,软件上出现什么字母,就输入什么字母,比如下面出现的是mhmx,不用区分大小写,如果看不清的可以按F2,一些软件上都会有提现的。

打码是真实而又免费的,邵连虎五年前刚接触网上挣钱,做的第一份兼职就是打码赚钱,当时一天能赚50元左右,不过,现在打码不好做了,一天能赚10元不错了,不过,还是有人能赚一百元左右的,估计他们用的是多开,或是其他的方法,如下图:

好了,打码赚钱邵连虎就和大家介绍到这里了, 不懂的多看下教程就行了,做的多了就有经验了。目前,网络挣钱和手机赚钱软件有很多,大家也可以做下其他的,比如微信转发文章赚钱,微信投票赚钱等,都是比较安全可靠的,比打码赚钱多。
来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/12496.html 微信/QQ:1581891574 转载请注明作者和出处,尊重原创!

有趣的打字音效软件,完全免费!
网络防骗指南:“网络兼职打字员”是怎样骗人的?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:41:22 | 只看该作者
这广告打的,我给满分!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:43:34 | 只看该作者
不要相信转不了钱,

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:46:51 | 只看该作者
我就被网上招聘打字员骗过,还交了押金99,还想继续要我交398,说是接单做完任务就返还给我,屁!骗子!还好我老公没骂我,太天真太容易骗啦我

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:50:28 | 只看该作者
我想问问qq里面那些要你转发什么东西才给你任务打字的是骗子吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:53:57 | 只看该作者
确实是真的,现在一个号一天能赚上十块钱就不错了,还不够网费的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:56:18 | 只看该作者
一般流程都这样,你看到打字广告,添加好友,然后他叫你发他的广告到xx个群,然后发完截图给他看,又推给另一个人,另一人叫你发广告,发完叫你交钱才能。。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:59:41 | 只看该作者
假的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:02:58 | 只看该作者
打过码,一天也就十几块,还不如玩几局游戏。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:06:31 | 只看该作者
打字员是真的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台