通过一部手机,如何兼职赚钱??

微信扫一扫 分享朋友圈

717 15
兼职网 发表于 2018-7-12 19:02:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在差不多每个人都有一部手机,有的还有好几部,可是其实咱们对于手机的很多功能都没利用起来,今天先不说这个,大家有没有想过用手机赚钱呢,除了打电话发短信等之外,如果每天花点时间,用手机能赚钱不就最好么?这是我等屌丝的最大的需求啊,试想一下,如果每天能玩着手机,然后又能赚到钱,那该多好啊。。。。
接下来小编给大家介绍几种快速又省力的方法:

1、微信转发文章赚钱 ——微比邻科技
目前手机上流行微信转发文章赚钱,而且微信转发文章赚钱的项目非常的多,像我现在知道的就有发发啦,转发网,微分赚,人人转联盟等。目前微信转发文章的公众号也是参差不齐,真实性需要考究,不过,小编是真真实实在用微比邻平台,真的转发就给钱呦~
方法也很简单,微信公众号搜索“微比邻科技”关注,在我要转发模块中发送文章到朋友圈,钱钱立马到账耶!!方便快捷。

2、推荐朋友——领客APP
现在人人手里都有手机,而且手机的互动大过于PC端,手机在手,说走就走,无论你是与朋友游玩、社交等,只要有亲朋好友购房的意向,手指一点,报备软件中,就可以用手机赚到钱,方法如下:打开手机应用市场-搜索领客APP-下载注册兼职用户-报备客户-房屋成交-佣金结算(赚钱就是这么简单!)

手机兼职赚钱软件有哪些?
淘宝刷单兼职靠谱吗?在家赚钱日结是真的吗?揭秘内幕

精彩评论15

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:23:51 | 只看该作者
踏马的,广告狗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:28:08 | 只看该作者
我就在用微比邻,推广效果很不错的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:32:02 | 只看该作者
假的,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:36:36 | 只看该作者
下载趣头条,填邀请码A66083493有红包,只要阅读就有钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:41:00 | 只看该作者
怎么玩

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:45:22 | 只看该作者
好的平台是不垫付钱的,我也是刷单的小行家

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:49:30 | 只看该作者
领客是房产软件吧,是不是推荐客户买房子可以赚钱??

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:53:26 | 只看该作者
第一个微比邻科技,我尝试了确实给钱,好用,第二个再尝试中

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:57:17 | 只看该作者
我是在家里写评论的,反正挣得钱够自己用,带孩子也没办法出去上班。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台