这几类大学生毕业根本找不到工作,请,不要埋怨别人!

微信扫一扫 分享朋友圈

1295 20
兼职网 发表于 2018-7-12 19:00:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大学生遍地都是的现状,有的人找工作很轻松,而有的人找工作却很难,为什么可能,你就是下面这几类人!
如果,你真是,请不要就此颓废下去,请要努力一些,不要让自己的懒惰影响了自己今后的道路,

请不要让自己懒惰,成为以上这两类人,可以充实一下自己的生活,做做兼职,修第二学历,培养一下自己的兴趣,不要让懒惰成为你的座右铭,无论身处什么环境,请不要放弃学习,相信学习中、前进路上的人,最美最快乐,祝愿你珍惜大学时光,成功就业!筑梦成功!

免责声明:以上内容部分来源于网络,版权归原作者所属,如有违反,请联系本账号删除处理。
更多资讯请关注中公黑龙江事业单位考试网 中公黑龙江事业单位招聘网 中公黑龙江事业单位招聘考试网!

你总抱怨工作太辛苦,有一群人却连找份工作都困难……
在网上找工作真不容易,你找到了吗?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:20:54 | 只看该作者
能读到大学本科毕,可見是人生中作出了很大努力,没读过大学的,比比皆是,为什么要黑大学生找不到工作就是懒呢有家庭背景的人,有的只有大专以下,也能当个公务员警查什么的,小编应查找这些社会不公和乱象,找出主要社会主要问题所在!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:24:59 | 只看该作者
写的什么,这也登。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:27:24 | 只看该作者
刁难

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:30:30 | 只看该作者
看完了都不知道是那几种毕业生找不到工作

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:34:07 | 只看该作者
我记得我们老师说过很中肯的一句话,永远不要把问题归结于学生,因为学生是一个时代的象征。学生地一切是在社会的影响下而形成的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:36:56 | 只看该作者
当前国家把高等教育产业化,不是培养人才。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:40:21 | 只看该作者
有的高校想修第二专业或改专业很难的,比如要考试,班里前几名的才有资格。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:42:59 | 只看该作者
8百多万除了985,211院校的,其他院校能真正就业的有几?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:46:59 | 只看该作者
罗涛

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台