那些躺着赚钱的网络兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

603 6
兼职网 发表于 2018-7-12 20:00:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在网络发达的今天,越来越多的人开始关注网络兼职,身边总有朋友问有什么网上的兼职。
说到网上赚钱,大部分人首先想到的就是网店、微商,其实网上确实有很多各种兼职。
很早之前一个朋友的朋友去做刷单,具体流程不是很清楚,据说最后刷单的本金直接被骗了,从此之后再也不相信这些网上兼职了。
总有那么些人觉得网上的钱好赚,当然,这也跟网上的宣传有关系。刷单确实不少,早些年主要是淘宝,现在范围已经扩展到京东、团购、外卖等。我想刷单被骗的应该是最多的了。刷单入门简单,基本人人都会,于是在正常刷单兼职之后,也有不少靠骗本金赚钱的人出现。不管网上还是线下,不要想着天上掉馅饼,就能躲过很多网络兼职的骗局。比如刷单,很多骗局都是一单本金几百甚至上千,刷一单佣金几十到几百,其实这个我一直觉得仔细想一下就知道是假的,真的这么贵商家是要投入多少钱?现在刷单佣金已经算挺高了,七八块到十多块一单,刚接触网络的时候也做过,那时候便宜,刷一单也就3--5元,说句实话,真的做了才发现真的很麻烦,一单要花15分钟左右,按照商家的要求操作,流程很繁琐,并没有想象中的轻松,和躺着赚钱基本搭不上边。刷手真的就是赚个零花钱,和线下的公司一样,越往上越赚钱,有个淘宝小商家,店铺做的很一般,后来竞争越来越大,实在做不下去了,于是退出淘宝,一转身开始做中间人,帮淘宝商家刷单,下面招了不少的刷手,而他只管问商家收钱,问好要求,找几个专门负责的人,让他们把单子散下去,没多久,倒是真的实现了躺着赚钱,一个月很快就过两三万了,不过刷单也算灰色地带了,注定不能长久,现在的刷单团队已经远没有当初的辉煌了。
除了刷单,网上赚钱的地方不少
打码,真的是非常苦逼,有段时间一直觉得想不通,为什么会有人去做这个,报酬还那么少,不知道是不是我打字打的太慢的关系。
游戏试玩,这个我想貌似不少人喜欢,不过怎么说呢,小游戏给的报酬真的不多,一般就前几名冲刺的报酬多一些,不过对于普通小散来说,冲刺是要花RMB的,这到底是赚钱还是花钱?那些大型游戏给的报酬还可以,不过这些都是有专门的团队接的。
拉下线算人头,这个相信生活中接触到的不少,现在外卖软件还在做着,饿了么推荐一个新人给5元现金,类似这种的,很多软件都在做,对于普通人来说也挺困难,毕竟哪里拉那么多人。
调研类的兼职,这个主要是做调查问卷,报酬我个人觉得也挺一般,而且更新的也慢,毕竟数量有限。
这些都是比较常见的,还有很多,零零总总,只能说,即使是网络兼职,也和暴利没什么关系,都是多劳多得,赚个零花钱还是可以的~

农妇的网络兼职之路
警惕网络兼职刷单刷信誉诈骗

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:12:20 | 只看该作者
我是做聚合支付的,现在每天躺着收钱,前期推广前4个月基本没有收入,现在每天1000左右的提成,带带新人,教练他们怎么推广,被动收钱了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:24:13 | 只看该作者
怎么做啊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:35:42 | 只看该作者
就是,没有能不劳而获的事。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:48:07 | 只看该作者
我是做微商卖护肤品的,刚开始挣的不多,现在每月零花钱够花,除了自己卖货挣的,公司每月还发工资,不用上班,工资比上班时工资还高,真的很庆幸卖这款护肤品,还不收取任何费用,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:00:13 | 只看该作者
大神求带呀。[送心]  我想现在吃饭都成问题。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:11:31 | 只看该作者
能教教吗

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台