互联+网创业,兼职工作是怎么月入15000+的

微信扫一扫 分享朋友圈

861 10
兼职网 发表于 2018-7-12 19:29:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么创业?可能不同的人有不同的回答结果,说的俗气点,其实都是为了赚钱。这个时代,没有钱,你真的什么都不是。钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。没钱,就没有几个亲属能看得起你,没钱,你可能就找不到称心的老婆。没钱,可能就不能享受更多品质的生活。因此,赚钱的能力,是证明你自身价值的一种重要标准。

如果你不是官二代,也不是富二代,想要改变自己的生活,你的出路只有创业。有些朋友可能说了,我上班一样赚钱啊,记住,上班只为求生存。
有些朋友会说,我没有本钱,也没有经验,怎么创业啊?
不谈胆量的问题了,从现在开始,我假设你有胆量有决心行动,
就是没有钱,没有经验,不知道自己做什么好。
我就从这一阶段开始和大家交流,
因为我也是没钱就走上创业的路的。

没钱没经验怎么创业呢?
首先在创业初期,我们要给自己设定一个目标,一个总目标,自己在多少年之内实现什么。然后划割成多个小的目标,在某一阶段赚多少钱?这个具体的目标一定要切合实际,别想着做什么都能一口吃个胖子,那是不可能的。例如,在第一次创业的时候,我们把赚钱目标定在10~万元,如果你完成了赚10万的目标,你再赚下一个10~万,100~万,还难吗?肯定不难了啊,凡事只开头难嘛,!
很多人一提创业,就想到开一个店~铺,或者开一个公司。按照你这个想法,当然需要很多钱了,房租,装修,办公用品,哪个不花钱,你也得不到。可我们还想创业,那怎么办呢?活人让尿给憋死了,只能说你是德国的轿车。
当然,一切的一切,都在于你的执行力。
今天就着重讲一下自媒体,也就是我现在做的主要业务。
懂互联网的人都知道,前几年是淘宝、微商的天下,现在,我会毫不犹豫的的说,2018年,将会是自媒体人的天下。
自媒体是什么?可以简单得说就是个人的媒体,最主要区别于传统的媒体,只要你能说,能写,说的精彩、写的好看,就能吸引很多网民看见,并且对你感兴趣的网民对关注你,并逐渐变成你的粉丝,对你产生信任,最终形成某个领域的自媒体品牌。
其实自媒体是从最初的个人网站、站长,到个人博客演化而来,然后是微博、公众号,最后出现今日头条、百家号、企鹅号等平台。
在以前淘宝最热的时候,流量为王,一切都是为了流量。现在自媒体时代,我们能听到的最多的一个词语就是 “粉丝经济” 。
自媒体人通过长时间的对某一领域的专业知识的分享和解析,让自己变成某个垂直领域的名人,并分享个人观点,依靠人格魅力影响、营销粉丝,从而带来不菲的收入,并且形成自品牌。
去年,也就是2017年,可以称作自媒体红利年,互联网三大巨头BAT已经在年底对自媒体平台做好了布局,百度称2018年会直接拿出200亿元来进行补贴。
所以,现在只要你能积极进入这个自媒体行业的,并且选择一个行业,深根细作,乐于分享,我相信,你一定能赚到钱,而且不会少!自媒体、自品牌、现在的你,会行动吗?
晒一下我最近的收入

如果你有什么疑惑可以关注我,关注之后,点击我头像进入我的主页,然后点击右上角发私信“自媒体”就可以免费进行学习。

课件不好找?试试这几个网站
澳洲就业已经大变天!你还在选所谓「热门专业」吗?

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:11:19 | 只看该作者
为什么9个粉丝也可以月入上万

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:18:44 | 只看该作者
哇塞!看来我还要继续努力了,淘宝客日入百十才是七点啊[捂脸]看来要考虑辞工了[捂脸]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:24:27 | 只看该作者
大神们,怎么赚的,求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:31:54 | 只看该作者
我在上班之余,也做做薅羊毛,每天不多100块左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:38:37 | 只看该作者
我现在是上班族。抽点空余时间薅羊毛。每天100元,好的话150元。生活费绰绰有余了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:45:02 | 只看该作者
为何都能上百,我只能每天赚几十

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:51:05 | 只看该作者
刚开始学做网络兼职,每月收入也能上小几千

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:58:00 | 只看该作者
最近新做了个项目,一天一百多点也还挺满足的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:05:03 | 只看该作者
这么厉害

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台