打电话就能月入过万的项目,你不想来试试吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1077 4
兼职网 发表于 2018-7-12 19:24:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
互联网时代,人人都想在网络上捞金,也就是网赚,可是网赚也不是人人都能够赚到钱的。所以总是有网赚小白说,网赚怎么这么难,我总是找不到网赚项目!我找到了也不知道怎么做,我就想说,失败者总是在找借口,成功者总是在找方法!
今天我就来给大家分享一个很常见的信息差项目,里面的思路可以供大家参考,然后去做其他项目都可以!
每年在考四六级的时候,到处可以看到朋友圈qq空间发:“四六级求过”之类的,对于大学生来说,四六级永远是必考的!那我们能不能由此延伸出来一个项目呢?
熊哥网创来告诉大家一个项目:查询准考证号!没错,你没听错,就是代查准考证号,代查分数!

你可能会想,这个也有人来查?傻逼吧,自己有准考证哪里用的到别人!可是你只想到你自己,那你有没有想过,万一你的准考证不见了呢?有时候大学生偶尔丢一点东西很正常的,丢掉了你要查分数是不是觉得很麻烦呢?是不是想找个简单方法解决呢?这就是需求,有需求我们就能赚到钱!
大部分四六级查询网站都只能查最近一次的成绩,想查询上几次的还是比较麻烦的,所以这也是我们的一个赚钱点!

如上图,查询方法其实很简单:准考证前十位+姓名+身份证号码就可以查询到了!查询一单就35元,一个月轻松上万真的不是问题!
其实这个项目操作起来也很简单!
只需打电话到地区考试中心通过身份证号码和姓名即可查询到准考证号码。地区电话通过百度搜索,电话咨询就可以找到的。
你是不是想,这么简单的事,别人怎么想不到呢?我就想说,有些东西,你知道,别人不一定知道。就像口碑再好的产品,总也有人不知道!所以我们就可以利用信息差赚钱!
接下来我们要做的就是引流了,不管什么项目,引流都是最主要的!引流不管做什么项目都是一通百通的。
熊哥网创大概介绍一下方法:
可以利用淘宝开店,然后把客户引流到qq微信或者直接变现!
也可以注册一个qq微信专门把它打造成一个四六级查询的账号
通过贴吧,微博,论坛,各种地方引流!因为考四六级的都是大学生,所以我们可以集中在大学生的贴吧、QQ群,论坛发布这样的信息。也可以发布一下文章,以第三方的角度讲述自己丢失准考证号后是如何查询到成绩等...吸引别人关注,每天顶帖和别人互动即可

最后呢,这个项目有一个缺点,那就是具有时效性,什么叫具有时效性呢?也就是说四六级考试每年也就那么两次,所以每年查询的人数最多的也就那么两次,所以这个项目拿来做兼职还是很不错的,做得好一个月上万块还是很容易的!
分享此项目给大家主要是给大家分享一个思路,那就是利用信息差赚钱,其实这种赚钱的方法还有很多,比如在快高考的时候卖高考资料,公务员考试资料,还有考研资料...只要有需求就可以赚钱!
想在互联网上赚钱其实真的很简单,只需要你转变一下你的思维,钱一下就来了…
如果你不知道怎么去找项目,或者不知道怎么去转变思维!也很简单,那就是找一个你信的过得人带带你,指导一下你!不要在乎那几百块几千块,有时候你老师的一句话可以让你少走很多的弯路…互联网赚钱其实就一层窗户纸,捅破了就赚钱了…

上班族兼职赚钱的方式有哪些?
课件不好找?试试这几个网站

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:08:10 | 只看该作者
大神求带。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:28:43 | 只看该作者
这个没那么容易吧,我现在做的兼职一天也就几十块,但是还是比较轻松了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:48:30 | 只看该作者
好的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:07:45 | 只看该作者
求带

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台