揭露“兼职”骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:06:56 | 只看该作者
招聘在家串珠子,月薪5000,有无经验都行,到那她会让交300保证金,没交之前就给你看要做什么,告诉你做完回收一件三百,问别的一律说交钱后解答,交钱之后大概告诉你怎么做就让你走,等你去交活的时候那要是有人求职,她是不给你看活,叫你等求职的走了才给看,她那有刻字,看了一个小孩交的不合格,她说了要求,感觉是根本不可能完成的,鞋垫去了几次没看到交的不知道什么样,串珠子我已经串了一个月了,都不合格,感觉太难了,这个就算是真的,也是不容易挣的,而且你要是交不上活,保证金就不退了,想找这活的可考虑清楚了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:09:50 | 只看该作者
穿珠子的,一串0.3元,简单好学,押金288!现在小视频上又有粘钻石画的,押金2000多呢!也有上当受骗的人

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:13:38 | 只看该作者
真的不懂,我拿老婆的身份证原件去银行办储蓄卡都不行,他们为什么拿身份证复印件就能办卡办信用货款

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:16:37 | 只看该作者
我不刷单?即使真给钱也不刷!因为哟是看评价淘宝的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:20:11 | 只看该作者
哎,这些还好没上当,现场上过当,几个人说抽奖能抽到平板,或者电饭锅之类的,或者现金,平时警惕性很高的,那天不知道为什么居然看的心动了,就抽了一下。结果被骗了六百多,妈的,全是拖,拿了一个没用的平板,估计是被下药了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:23:10 | 只看该作者
直接一句话,别去58,赶集。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:26:28 | 只看该作者
现在也有很多不交钱也能做的兼职啊,一天挣个零花钱是没问题的,信息时代,你那些都是前几年的事了,只能说韭菜割了一打又一打

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:28:47 | 只看该作者
别的不知道,淘宝刷单确实是真的,大部分刷单不需要垫付,都是商家自己付账,重视为了刷销量。淘宝号买家级别越高,刷单给的钱越多,不过基本价格是3-5元一单,一天一个号只能刷几单,需要多注册帐号才行。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:32:23 | 只看该作者
我刷了一年了,也挺好的呀,有时间就刷刷,还是可以的[呲牙][呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:35:48 | 只看该作者
网络兼职骗子太多了。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台