如何利用手机在闲时做兼职收入过万元而不需要投入一分钱?

微信扫一扫 分享朋友圈

1336 20
兼职网 发表于 2018-7-11 18:44:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

◆(上图来自头条号——沐辰游戏菌)

◆悟空问答是今日头条旗下的问答社区平台,前身是——头条问答,今日头条现今斥资10亿人民币打造,现在已经完全独立出来!

我是2.12日加入的悟空问答,到昨天赚了128.06,在你们看来可能还少,可是我已经很满足了,这个属于我的兼职,每天投入1-2个小时根据自己的经验写几篇问答帮助他人,这个过程不但能够温故而且还知新。
◆悟空问答上面的回答都是免费看,你要是有什么不明白、不了解或者想知道的都可以搜回答,也可以自己提问,自己能够把自己的经验和知识分享出来帮助他人解决问题之后特别有满足感,感觉自己所学所懂都是有意义的!

◆我昨天的收入——22.38元人民币,一个小时值这么多钱比上班工资还高。

◆废话不多说,直接分享干货!
如何开通悟空问答?需不需要投入资金?

◆我跟你讲,网络上要你交多少多少会员费的兼职都是骗子居多,虽说他是把兼职方式分享给你,可是你会发现自己真的做不来也做不长,等到不想做的时候算算,都没赚回当时交的费用,真心坑!网络水深,需要擦亮眼睛仔细看清楚!
◆悟空问答是一个用自己回答(答题)赚收益的平台,不需要投入一分钱也没有新手期,收益是晚上10.30左右结算,你在晚上去查收就可以一个自己今天的问答赚了多少钱

◆刚开始加入的新手因为还不太会回答,收益都是比较少,而达人或者大咖都能够几十甚至几百!

开通问答收益的方法:
◆新用户开通方法:新用户指没有在悟空问答上面回答过问题的用户,这类用户开通方法就很简单,只需要一个已经开通问答收益权限的账户比如——我,通过分享问答链接方式邀请你回答问题开通,你答题之后就会获得一个邀请开通的红包(邀请开通红包1-20元),这样就可以开通问答收益权限了,打开app回答问题都是有钱收的!(钱的多少看阅读量和评论、点赞量决定)

◆老用户:老用户指没有邀请开通过问答收益权限就已经在悟空问答上回答过问题的用户,这类用户开通比较麻烦,需要等悟空问答系统给你自动开通,要坚持回答出优质回答,这样很快也能够开通了!(另外一种方法:可以重新注册一个新账号,这样通过邀请开通方式就可以开通了)
在悟空问答上面作答需要注意什么?

①猴子一再强调的原创回答

②字数没有硬指标

③领域垂直⊥很重要

◆其实最重要的一条是:关注我很重要

小猪佩奇身上纹,不矫情作者很迷人

分享:上班族业余怎么赚钱?这些项目做好月入过万不是问题!
揭露“兼职”骗局

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:27:39 | 只看该作者
已关注,求邀请

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:30:31 | 只看该作者
已关注,求邀请

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:33:34 | 只看该作者
求邀请

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:36:21 | 只看该作者
求邀请。谢谢

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:39:32 | 只看该作者
已关注,麻烦邀请一下哈!我是做工程管理的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:43:31 | 只看该作者
关注啦,请邀请

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:46:26 | 只看该作者
头条挺靠谱的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:49:42 | 只看该作者
已关注,麻烦邀请一下,谢谢啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:52:19 | 只看该作者
已关注,麻烦邀请,谢谢

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台