分享:上班族业余怎么赚钱?这些项目做好月入过万不是问题!

微信扫一扫 分享朋友圈

664 7
兼职网 发表于 2018-7-11 19:17:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每月发工资时候,才发现这点钱根本不够家庭的开销。我们普通的上班族每天都是朝九晚五的上班,下班之后都有一些空余的时间,就想利用这些时间去兼职赚点钱来补贴一下自己的生活费。但是很多人不知道有什么可以去做。其实,现在互联网发展到这种地步,只需要你用手机电脑就可以做很多的兼职,赚钱很多的钱了。
互联网上有哪些好的兼职项目?小编做互联网赚钱有6年多,从最初的业余到现在全职,这里打算分享一些经验和资料给大家,希望对你有所帮助。(转发之后就可以私信“资料”获取文章末尾的资料了)
先说一个为小编带来有上百万利润的项目,这个就是自媒体,虽然现在自媒体红利期过去了,但是兼职赚点零花钱是没有问题的。去年最火的时候有一句话就是,人人都是自媒体,人人都可以做自媒体。现在也一样,只是没有之前那么容易而已。
用自媒体赚钱的方式有很多种,一般都是赚的平台的广告分红,比如你发了文章或者视频,今日头条在你文章下面留广告,然后把你文章推荐给用户之后,看你文章的人越多,你的收入就越多,无上限!
那么具体怎么做呢?
对于新手来说,文章写起来太难,写不出爆文。这个就可以做借鉴式搬运,多平台搬运,你只要天天找爆文然后改改写写再发,或者直接复制换个平台发,爆的几率想当大!
东方号、快传号、网易号、新浪看点,这四个平台是目前可以纯搬运的平台,这些平台你去随便搬运,平台小内容也少,就需要我们搬运工为平台填充内容,一般一万阅读有20元的收益,一万阅读可以说是文章不好的,多发几篇就可能有十万到几十万的爆文,综合起来就有几百上千的收益!这个不难达到!
文章只是介绍一部分,具体详细操作步骤可以看下面的教程,里面有许多的赚钱的案例和项目,其中有些项目就是小编现在还在做的,大家可以学习参考一下。需要的朋友转发之后私信我就可以了。

<div class="pgc-img">

空余时间怎么用手机赚钱?
如何利用手机在闲时做兼职收入过万元而不需要投入一分钱?

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:27:20 | 只看该作者
我做外汇托管,月收益3%,稳定现金流。该上班上班,该干嘛就干嘛,一点不影响[我想静静]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:36:51 | 只看该作者
玩手机现在周入5000,现招20名徒弟

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:47:18 | 只看该作者
我也是上班族,上班辛苦,工资又不高,生活压力大,现在在网上做代理,每天几百块,希望以后越来越好,加油!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 18:56:44 | 只看该作者
我现在是自己做任务给佣金的,和刷单差不多,一天也能挣五六十吧,虽然不多,也够自己花了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:06:30 | 只看该作者
我现在是自己做网络兼职,和刷单差不多,不用太多时间,一天也能挣几十块钱吧,虽然不多,饭钱基本赚回来了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:17:17 | 只看该作者
感觉就是教人赚钱最赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-11 19:26:25 | 只看该作者
想吸粉这方法过时了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台