网约车不干了,兼职什么可以补贴家用?

微信扫一扫 分享朋友圈

1356 5
兼职网 发表于 2018-7-9 18:18:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网约车监管力度加强,附加平台对司机的不平等待遇,“休哥”已经离开了兼职网约车领域。原本虽然很辛苦,除本质工作外,周一至周五每天平均3-4小时,周末5-6小时的兼职还是可以赚一些小钱,突然没了这比小钱感觉生活中少了些什么,说到底就一个字“穷”,于是拼了命的在网上找各种兼职,当然也遇到了很多骗子。下面给各位老铁分析下目前正在琢磨的几个兼职行业,大家可以一起讨论。

低价劳动力

和网约车比较相似贩卖苦力的工种。 a. 外卖骑手,平均每单5元左右,特别时段有补贴2-8元不等,但是门槛很低,有辆小电动就可以开搞,另外非常讲究高峰时效(午餐和晚餐)所以派单量也越来越少了。 b. 代驾,基础门槛较高,除驾龄等之外,有些还必须参加培训及考试,通过后进行30天的试用。

晚间小时工

有些餐厅尤其是夜宵店晚上会需要一部分兼职,对时间要求比较苛刻,不能一直请假或迟到。每小时在15元左右,通常一个晚上5-6个小时的工作时长。如果工作到凌晨2点你必须还要考虑回家的交通问题。

夜市或公园摆地摊

相比前些年,夜市较为繁荣,但这几年整治之后感觉少了许多,有些夜市需要交付摊位费,不交的地方怕城管和地痞。当然节假日公园门口也是一个不错的选择,在X宝上买一些小玩样,不过目前有个趋势,很多地推的出现也会影响摆摊,比如扫码送气球,扫码送饮料等。

自媒体及主播

互联网时代,流量为王,每个人都可以成为网红,都可以拥有粉丝经济,但又有多少人能真正赚到钱呢?无论是自媒体还是主播,必须要明确一下几点,1、选择一个恰当(特长或兴趣)的领域,2、长期坚持,可能是1个月也可能是1年,并非一夜暴富,粉丝需要积累,技术需要积累,运营需要积累,这都是一个漫长的过程。3、抓住一切风口,比如博客到微博到公众号再到现在的资讯app及短视频。4、坚持原创,就算文笔不好,只要能抓住用户的疼点,不是每个KOL都是诗人。

辛辛苦苦写了这些流水账,希望能够帮到各位,大伙有什么问题也可以留言与我讨论,小编始终相信天道酬勤,什么事都需要敢于行动,不能一味的计划。希望大家能关注我的头条号,谢谢!

是兼职网约车月入两三千,还是兼职头条号月均一百多有望万元以上
利用大学生操作兼职网赚项目可月入3000+

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:24:10 | 只看该作者
和我来做淘宝客吧 一天搞个三四百

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:39:16 | 只看该作者
代驾好做吗,半夜三更怎么回

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:54:05 | 只看该作者
我想做

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 19:09:14 | 只看该作者
小编你好,开的快车还是专车呢?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 19:23:20 | 只看该作者
[捂脸][捂脸]别想了就是有美女顺路捡一个

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台