兼职网约车是门技术活,赚钱身体两不误才是王道!

微信扫一扫 分享朋友圈

1129 12
兼职网 发表于 2018-7-9 18:49:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“经过一周的煎熬,本周兼职流水1886元,但身体好疲惫” 这是某兼职网约车司机接受采访时的第一句话。当然想赚钱势必会付出对应劳动与时间,但如何才能合理分配时间完成最大效率呢?下面小编给各位支几招!

前提分析:
兼职周流水=1886元,工作日平均每天4小时,周末5-6小时,合计约30个小时。除去油耗(车损,保险,保养未计算)净利润在1000+,以4周计算,每月净利润约为4000元+。每周正常工作日常40小时,再加30小时的兼职,确实会非常的疲惫。
满大街乱撞,不如去搬砖
以上海美团为例,每天4小时,19:00-23:00,就目前的情况建议短途,且市中心订单较多,每小时2单,平均20元一单,4小时8单,160元流水,补贴约为60元,共计220元。在此基础上,小编建议适当调整策略,例如早上跑一单顺路单,早上交通较为拥堵,建议可提前1小时出门,设定顺路接单模式,但并非每天都会有,还是需要根据实际情况调整,总而言之,每天4小时也非要晚上完成。
顺路为王,网约顺风结合做
节省油耗,提升利润率,很重要的一点就是目的地顺路,所以建议兼职小伙伴,可以在上下班路程中选择顺路接单,也可以使用顺风车模式接单,避免空转。当然顺风车利润较低,基本职能抵消油费。
摸准市场,制定diy策略
每个地方或者每条线路都会有属于自己的特性,建议兼职司机可以在前期别太在意流水,尽可能多跑一点,了解线路规则,比如周一或者雨天早晨必定是车辆拥堵及需要高峰,建议可提前1-2小时出门,保证不迟到的情况下做上1-2单(堵车等待费用相对较高),可适当缓解晚上开工的压力。周五晚上订单较多,可适当增加周五晚间开工时间,总而言之合理分配,定制属于自己的策略还是非常重要的。
祝各位司机多多开单,同时也要保护好自己的身体,任何事坚持很重要,来日方长,切勿短线赚快钱。有任何意见也欢迎和小编讨论~~

互联网发展趋势优秀的十大兼职网
53兼职网:用业余时间创业

精彩评论12

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:21:26 | 只看该作者
兼职属不属疲劳驾驶?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:26:29 | 只看该作者
说的比唱的好

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:32:36 | 只看该作者
你知道一单20元可以跑多远吗?还要返回订单多的地方

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:37:21 | 只看该作者
三线城市一天18个小时在线都跑不了你这个钱数。退出了,还是好好上班吧。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:43:35 | 只看该作者
沪人沪牌B级车被抓的概率非常低,现在就看在美团的奖励做做还是不错的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:48:20 | 只看该作者
害人抓住三万…

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:54:11 | 只看该作者
运管抓吗?小编别骗人。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 18:59:26 | 只看该作者
说出堵车的原因了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-9 19:04:25 | 只看该作者
这是用兼职作为诱饵哄骗老百姓去抢劫城市有限公共路权资源,人为制造公共出行市场的焦虑和斗争,挑唆人们在出行市场公共产品领域自相残杀,易子而食……

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台