兼职送外卖到底怎么样?

微信扫一扫 分享朋友圈

4091 11
兼职网 发表于 2018-7-8 19:53:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这种单子你会送吗

一直以来都想做一个斜杠青年,但是不知道自己喜欢什么,下班后能够做什么,坦白讲就是自己能力有限,绞尽脑汁后决定下班后再次出售自己的空余时间,出去兼职送外卖。
主要是经常看到别人送外卖可以月入过万,我兼职的话能不能月入五千呢?
首先要确定在哪个平台上送外卖,饿了么、美团、百度外卖。了解后知道了送外卖分为专送和众包。专送就是和打卡上下班一样要每天准时准点的去上班报到,由站长统一分配任务;众包就是兼职了,时间自由,地点自由。
我下载了饿了么、蜂鸟众包、美团众包几个APP,发现只有美团众包可以抢到单子,其他的因为等级太低根本就抢不到。在应用商店里下载好美团众包后,我就开始兼职外卖员的生涯了。

在应用商店下载美团众包

首先要先用手机号实名注册,交100块保证金,然后通过在线学习和考试,就可以开始配送了,当然最重要的是你要有一辆电动车,至于工作服,众包不会强制要求的,所以平时你会遇到很多穿便装的人给你送外卖。说说配送箱,众包一样没有要求的,但是为了稍微保证点专业性,我还是花了几十块钱在淘宝买了个配送保温箱。比较重要的是在一个月内要上传健康证,否则会影响配送。

我的劳动工具:先用小龟电动车小试牛刀

刚开始不熟悉,准备一次只接一单,力求准时。

平时清抢单界面

第一单是送绝味鸭脖,带着紧张的心情匆匆的去取货,取完货跟着导航一点点找,顾客是住在老小区,这是我最怕的,根本不知道楼号,问路人也描述不清楚。只能让顾客给我说路标,好在只送一单,时间还是很充裕的。当把外卖送到顾客手里时长舒一口气,人生第一单完成了,五块钱到手了。以后熟练了就开始同时多接几单。

看到一单单收入感觉很充实

送货时真的会遇到各种各样的人,真的需要有很好的心态才行。我一般都是休息时11:00到3:00出去跑,一天跑十来单,能有五六十块的收入,如果一整天全部跑下来真的会很累。很多全职的众包骑手都是跑一整天,熟练后一天跑两百多块是没问题的,现在单价没有以前高了,一单只有四五块钱,所以月薪过万现在很难实现的。
最关键的是,送外卖是真的很危险,想要不闯红灯不逆行,不可能的,因为大家都是一次送好多单,这样每单的时间就很紧迫了,必须争分夺秒才能准时送到,不然这一单基本白送了。所以想要兼职送外卖,玩玩可以,利用自己的空闲时间跑几单可以挣点菜钱,想要挣的更多投入就有点得不偿失了,还是把时间多花在提升自己的能力上比较好。

断断续续送了十来天的钱

尽管很辛苦,但是当看到账户余额时心里还是美滋滋的,毕竟咱不靠偷不靠抢得来的。不管怎么样,总算是踏出第一步了,还是那句话,多提升自己,就不单单是这样了。

刘鹤的新“兼职”
兼职,兼职!宝妈一枚想找兼职

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 19:38:09 | 只看该作者
图一的订单666啊。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 19:44:18 | 只看该作者
我就是兼职送外卖的,有份每天七小时稳定工作,心累,取货迟到扣三层,送货迟到打对折,80%的钱没了,送个四块钱的外卖,几幢几单元几层几室的找,有时候还要怕楼梯,四块钱送完差不多快半小时,时间很紧,想发财找其它,三小时三十来块钱左右,刮风下雨日晒雨淋加上急心累啊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 19:50:02 | 只看该作者
现在美团不让兼职的活,要做就全职,金牌是底线,往下银牌,铜牌根本没什么单派基本靠抢,就算抢的单也没顺路单派给你。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 19:56:07 | 只看该作者
跑众包必须要有等级  在我们这边兼职比我们全职还高 我们一天累死累活全职才400不到  他们等级高兼职每天600以上  每天大概在90单以上

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 20:02:13 | 只看该作者
唉。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 20:08:33 | 只看该作者
这广告打的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 20:14:02 | 只看该作者
假的,同一时间送两单同时到达

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 20:20:37 | 只看该作者
别干了,,,饿死你,,,众包一小时才15元。。累

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-8 20:26:32 | 只看该作者
BSXCB8HW下载一个今日头条极速版的看看新闻就可以赚钱,赚得多还是少完全靠自己,毕竟自己每天都是要看新闻的,看得多就赚得多噢!下载了要填写一个邀请码就可以马上获得一个现金红包,反正自己每天也是无聊,就看看新闻还赚钱,何乐而不为呢!邀请码:下载一个今日头条极速版的看看新闻就可以赚钱,赚得多还是少完全靠自己,毕竟自己每天都是要看新闻的,看得多就赚得多噢!下载了要填写一个邀请码就可以马上获得一个现金红包,反正自己每天也是无聊,就看看新闻还赚钱呢。邀请码:BSXCB8HW

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台