烧烤摊到底有多赚钱?打工族晚上摆夜摊,圆了有房有车的梦!

微信扫一扫 分享朋友圈

1098 19
兼职网 发表于 2018-6-24 18:50:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“把背包扔过墙”,我们需要这样的魄力,跟一旦选择就要一往直前的勇气!打工的人,生活的圈子,都是社会最低的一个阶层,空想的多,实干的少。怕改变,怕失去,稳稳地只想着攒钱。没有意识到,钱是赚的,而不是攒的。我只想给你一个概念,就是先把背包扔过墙,你想爬过去墙,怕高,怕自己不行,怕翻过去跟现在没什么两样!一切都是你想出来的,想象是最可怕的,为什么不先把背包扔过墙呢?总有办法过去的。

认识一个朋友,在夜市有一个很大的烧烤摊位,经营了三四年,在城市里,买房买车了。小编本人羡慕不已,于是也计划这摆夜摊,做烧烤。困难有很多,但更多的是办法。传说总归是传说,讲一下自己的亲身经历,跟对烧烤摊的看法!

位置最关键,我当时在一个小镇子上的十字路口,限制了客流量。很多人都打怵不会烤,其实我自己一次也没有学过。准备好,烤制的架子,桌椅板凳,有个冰箱,签子,料子等等,总共前期投入不足万元。找几个好朋友,烤串给他们尝尝,然后就这样堂而皇之的营业了。至于利润,百分之五十以上,还是在所有的材料都是用真正货的情况下。举个很简单的例子;羊肉串,很少用真羊肉制作的,有良心的用猪肉泡制,更甚者用其他的肉类代替,其实这也是潜规则。去采购料子的时候,卖料子的老板会推荐你,不然我也不知道这么回事。刚开始的时候,手忙脚乱,手上每天会被烧起几个水泡,一个星期后,就熟练了。也亏得顾客不是很多,不然真的烤不出吃来。有时候,会忙到很晚,因为客户会一直在那,你又不好收摊,其实也是个辛苦钱,熬夜收摊,早起进货。白天还忙着自己的工作。实话说,每晚上最少收入两三百元,也有挺高的时候。主要还是客户少了,像看起来比较忙的摊位,日进千元,甚至几千元,都是非常现实的,主要是位置,很人口的密集程度。

最后想说的是,打算做什么,就去做,没有好担心的,本来就一无所有,多折腾下又如何呢?方法总比困难多,作为打工族,创业是唯一改变阶层的途径。

晚上业余时间也可以赚钱哟!
暴富时期的拳王泰森有多能挥霍?一晚上就能花别人一辈子赚的钱

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:07:47 | 只看该作者
图片上的女人是买色相的还是买烤串的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:11:26 | 只看该作者
很棒!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:14:24 | 只看该作者
好吃

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:17:41 | 只看该作者
烤乳串

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:21:00 | 只看该作者
_

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:24:08 | 只看该作者
牛气

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:27:37 | 只看该作者
顶一下哈

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:31:03 | 只看该作者
现在还敢摆地摊吗,城管追死你

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-24 19:34:35 | 只看该作者
百元一串!这是什么肉啊

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台