请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沧州一女子轻信网络兼职刷单被骗14万

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-6-22 19:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沧州市民沈女士本想兼职刷单挣钱,不想却被骗14万余元。沧州警方提醒,近日已发生多起类似案例,市民一定要提高警惕。
6月8日,沈女士报警讲述了她的被骗经过。沈女士此前在微信上加了一个好友—“金牌客服—颜景”,对方经常在朋友圈发布网络兼职刷单的广告,并且晒出好友刷单成功获取报酬的截图。看到报酬可观,沈女士主动询问,对方称第一次需要做一个30单的任务,并提供了一个链接。沈女士按照提供的银行账号,汇款18000元。不一会儿,对方称30单里有25单因为身份不符刷单失败,需要重新操作,又提供一个刷单链接,这次沈女士打过去15000元,但对方又称刷单失败,还需继续操作,又让沈女士通过微信发给对方19个200元红包合计3800元。随后,对方以各种理由让沈女士通过网银、支付宝、微信转账等方式进行支付,前前后后合计支付14万余元。沈女士发现被骗,拨打110报了警。
民警表示,沈女士遭遇的骗局不是个例,近期还有多人落入类似陷阱。6月6日上午,市区宋女士轻信“转转”软件刷单,垫资购买一只手表被骗776元。6月6日晚上,市区王先生轻信淘宝刷单骗局,被假淘宝客服骗走700余元。
民警提醒广大市民,网络兼职刷单都是诈骗,一定要远离刷单陷阱。
(燕赵都市报 通讯员 左添伟 周飞 记者 代晴)

靠谱的手机兼职
网上找兼职,要堤防这种骗局

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:29:53 | 显示全部楼层
给沧州人丢人现眼,注销户口吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:33:55 | 显示全部楼层
这货是不是傻,汇一次钱不够,一直汇了十四万,真是人傻钱多

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:36:44 | 显示全部楼层
这智商也是没谁了,别说是我大沧州的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:39:57 | 显示全部楼层
我的老乡[捂脸]不管什么事儿,要钱的事情不做,怎么会让人家骗14万?

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:43:21 | 显示全部楼层
傻子?

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:46:06 | 显示全部楼层
智商是硬伤

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:49:25 | 显示全部楼层
这脑袋真是服了  我天天刷怎么也没被骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:52:16 | 显示全部楼层
我天 让你打钱就打啊!也是有钱啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-22 18:55:06 | 显示全部楼层
有14万,我才不刷单呢

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台