一晚上赚4万,生命不息,赚钱不止!

微信扫一扫 分享朋友圈

1314 9
兼职网 发表于 2018-6-18 09:40:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
晚上,与老同事在聊天。
本来也没有什么好说的聊天内容,我在北京,他在温州。
可是他炒了8年的期货,我们边聊微信他边玩期货。
我听说螺纹钢挺好的,他买了5手。
时间就这样在我们的聊天中过去,他的钱也在聊天中上涨。一个晚上,还有其他的期货,他说赚了四万多。5手的螺纹钢,1.2万的本金赚3.2K。
有人叹这个世界钱难赚。其实不是钱难赚,而是缺少了赚钱的眼光。
我们曾经是同事,现在依然是好朋友,同样的夜晚,他赚了好几万。这就是区别。
当然,这不是重点我想要说的。之前我没关注如何赚钱,他起步比我早得多。就在今天晚上,我们聊了很多,说起赚钱的事。
他也谈起他的过去关于赚钱的一些。罗列一下,有几个点:
一、上海的商铺让他赚了大钱。
他:2003年,那时候著名的温州炒房团大举进攻的时候,他眼光独到,在上海买了一商铺,1.6万每平米,90平米,与人合伙贷款,合计144万。以贷款100万为计算,他们每人只需要付22万。现在该商铺月租2.8万元,一年稳收30万。现在该商铺价值700万以上。
我:
2003年,我没有几块,但我爸有。我是他的独子,要在小城安家,东拼西凑成40万,买了商品房,让我在小城安置了下来。然后上班下班生活,一分钱也没有多起来。现在房子值160万。
这就是眼光问题。后来我同事又接收了合伙人的股份,这商铺就是他个人的了。此外,还在上海买了商品房,在14年因为合伙人要转让股份,他把房子给卖了。
晚上,他后悔莫迭,说要是放到今天就多了200万。
我说,要是都会算,我们还需干。
二、股票与期货
这两样东西我只搞了股票,但我不是很懂。
而他却自学,既炒股票又搞期货。当然,今年的熊市,他也说自己亏了。但去年一定被他赚了不少。股票大概只股了一百来万,对有钱人来说不算多,但我觉得100万对我来说,也简直是一大摞的梦想。
期货,他也搞,交了学费,但也赚过。这个就是他爱学习,钱应该让他赚。
三、财务自由和现实
我们在算财务自由的钱有多少,我算了一下,他的房产已超过一千万。股票期货也有一百多万,他老婆还开了几间高档的服装店。从一般人的角度,他应该有自由的理财了吧。别的不说,就上海商铺一个月收入2.8万,比一般人的工资都要高,更别说他自己的工资。
他跟我一样,就六千的月工资。可是还每天上班,没想要把工作放弃。财务自由了,但现实他依然是他,似乎跟二十年前认识时没多大改变。
我的梦想是什么?财务自由?好吧,不知梦想离我的现实还有多少的距离。我觉得只要生命存在,那赚钱就不会停止。

夜里十点到凌晨三点,最赚钱了
晚上业余时间也可以赚钱哟!

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 09:54:58 | 只看该作者
小便没说他一晚最多亏多少。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:01:56 | 只看该作者
都是骗子

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:10:05 | 只看该作者
扯蛋玩。

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:16:50 | 只看该作者
这些鸟文章也敢发表、傻瓜才信。

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:24:24 | 只看该作者
瞎你吗写

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:32:17 | 只看该作者
一月挣4万还是比较靠谱实际的,我以前一月3000,创业做小吃时,觉得一月挣5钱就可以,如今快4年了,现在最多时能到4万!

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:40:13 | 只看该作者
che dan

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:47:13 | 只看该作者
想死那就去玩期货吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-18 10:54:14 | 只看该作者
骗人来炒股么?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台