老公为了赚钱晚上兼职跑滴滴打车,意外知道秘密后我不知所措!

微信扫一扫 分享朋友圈

1282 11
兼职网 发表于 2018-6-17 02:23:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大学毕业工作稳定之后,因为年龄到了的原因,就通过相亲介绍之后结婚了,结婚之后我们一家子都非常幸福,但是不知道什么原因,结婚呢一年我仍然是没有怀孕,但是就在今年年初的时候,发现自己还是怀孕了,本来就非常好的一家子这下子就更加开心了,全家都期待着这个小生命的诞生了。

一听说怀孕了,老公在工作上的干劲就更大了,而且不知道从什么时候开始,这滴滴打车也开始流行起来了,老公也经常出去简直跑滴滴打车,还有的时候是晚上出去开车,说晚上的单子比较多,比较挣钱,因为晚上出去打滴滴会比较省油,其实看到老公这样为了我和未来的孩子拼,也挺心疼的,也非常的感动,叫他好好上班就行了,别总是晚上开车了,不光是人休息不好,而且这样驾车也是非常不安全的。

不过尽管我这样说,老公还是坚持晚上出去跑滴滴,但是随着怀孕的时间也变长,这预产期也越来越快了,到了这个时候不管是谁都会每天想着要万一哪天宝宝突然间就要生出来了,所以晚上都不想让老公去跑滴滴了,心想着就这样一直陪着我吧!但是突然间有一个星期,老公说现在有冲单奖励,必须要去,我也只能让他去了,但是就在这期间里面,一个晚上我的肚子疼得厉害,给老公打电话也打不通,无奈之下我只能打120,就这样生孩子的时候老公不在旁边!
这件事已经变成了一个梗,虽然说不会提起来,但是总是在心里,生下孩子之后坐月子的时候老公还是晚上出去干滴滴,那天也是巧,跟闺蜜约出去吃我大姑西,意外的看到老公的车停在一家餐馆门口,当时我和闺蜜就进去了,看到老公跟一个女人说说笑笑,面对老公的谎言,一切都变得非常苍白无力,我应该离婚么?

富士康卡奴的荒唐生活:白天上班晚上兼职,拿青春换金钱

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 01:29:56 | 只看该作者
滴滴毁了不少家庭性福,建议起诉滴滴

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 01:35:13 | 只看该作者
滴滴不死,天理难容!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 01:41:55 | 只看该作者
滴滴就是一个瞎8软件,给那些人创造了认识、胡来机会。

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 01:47:33 | 只看该作者
如果真是你说的一样,希望你能够早点决定!像这样的男人连家都不要了,你要他干嘛!

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 01:54:03 | 只看该作者
离了跟我

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 01:59:53 | 只看该作者
男人不安分跟滴滴有什么关系呢?瞎评论,

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 02:05:56 | 只看该作者
滴滴杀手

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 02:11:59 | 只看该作者
关键你老公不听你的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-17 02:17:15 | 只看该作者
哎。。。我也是白天上班,晚上跑滴滴。每天早上6点跑到9点,下午6点跑到凌晨2点。每天睡觉4小时。我老婆没关心过一句,也没问过一句累吗?还说这样好啊,早睡早起有利身体健康。。。人上一百形形色色吧。你现在孩子已经出生,万事别置气,先了解清楚情况再做打算。如果真如你所说,你老公骗你,骗到什么程度?出轨了吗?又或是因为你怀孕期间,他生理上不能解决,跑滴滴太累,心理上得不到安慰,从而骗你,但没有出轨?有真相,再决定

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台