你还守着死工资度日吗?十大靠谱网络兼职,祝你早日实现财务自由

微信扫一扫 分享朋友圈

3104 17
兼职网 发表于 2018-4-20 09:17:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-4-20 09:17:52 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

互联网时代,利用网络做兼职成为许多工薪阶层赚取外快的首选,网络上也有很多兼职赚钱的门路,但是也有许多形形色色的骗局,需要提高谨慎。下面我就讲一些常见的十个靠谱互联网兼职工作,让你拥有一份工作之外的收入,助力你实现财富自由!

1做自媒体赚钱。百度百家,UC大鱼号,今日头条号,微信公众号,腾讯内容开放平台,网易号……目前有很多自媒体平台,但是比较有影响力的也就大概这几家。你可以开通一个自媒体平台,发文章,视频,图文消息等等,当达到一定的平台标准转正之后,收益还是不错的,月入上万的自媒体人比比皆是,前提是你的作品质量要高,另外持之以恒。

2.火山小视频,抖音,悟空问答兼职赚钱。虽然少点,但是贵在坚持,每天多玩玩,相互关注增粉,拍些有质量的小视频,做些高质量的回答,赚个早饭前还是有的。
3.做淘宝店。虽然现在已经过了开淘宝店的风口了,但是我身边也有不少后来居上的朋友,而且有些做的还不错。前期打开销量很难,基本上都是在朋友圈里卖,慢慢的赚了钱做一些推广,坚持下来,多留意一些潮流新品,一个月卖出一个爆款,说不定顶上你几个月的工资。我一同事就是利用业余时间做淘宝卖化妆品,现在销量基本上都打开了,也积累了一些人气,基本上每个月赚个五六千块还是有的。
4.微商赚钱。同样的,微商的风口也早就过了,但是和淘宝一样,只要你肯用心坚持,注意推广和积累客户资源,赚到钱还是没问题的。

5.百度经验赚钱。写百度经验也能赚钱,虽然少点,但是积少成多啊!包括百度文库,百度知道,百度百科,百度医生有偿回答等等,都是可以赚钱的。深入进去,你就会发现赚钱的套路很多。
6.开直播赚钱。现在国内互联网直播平台可谓是一片火热,但真正赚到钱的其实也只是一少部分人。现在更流行直播卖产品吗?如果你有产品可以通过直播去卖,如果你没有产品,可以帮别人卖产品,你从中间拿提成,也是不错的选择。

7.写作投稿赚钱。写作投稿的前提是你要有这方面的特长,我有一朋友,文学方面挺天赋的,给微信公众号投稿,一篇几十到几百不等,自己也在运营自己的微信公众号,平常没事写写文章,月入两三千也是很随意的事情。
8.威客中国赚钱。在威客中国上面接单做任务,以前我做平面设计的时候,办公室一同事就在上面接单做任务赚钱,一般一个任务七八百不等吧,一个月下来也能接个几单,通常是几个人一起做比较好。威客中国上面也有写软文,做网站优化……有很多赚钱的项目,总有一款适合你。
9.写网络小说赚钱。不得不说,文学天赋好得人赚钱就是容易。写小说赚钱的例子比比皆是,起点中文,纵横中文网,潇湘书院等等。当红网络小说家年入千万的都有,万一那个作品被改编成游戏或者影视了,那就更赚钱了。

10.网上做代理赚钱。实体店很多都是走的代理模式。其实网上一样行得通。比如网上做代理销售软件,不懂编程也可以赚软件的钱。再比如网上开个废旧物资中介,赚点中介费,或者通过咸鱼,转转倒手买卖二手物品赚取差价,现在也还算是个创意。

最后我想说:网上赚钱的门路真是太多太多了!首先你要找到适合你自己的,因为兴趣很重要;其次是:贵在坚持!贵在坚持!贵在坚持!重要的事情要讲三遍。一个领域,如果你不坚持个三个月,是很难赚到钱,一定要有一颗持之以恒的耐心,相信,你绝对是可以的!以上分享,全是干货,建议收藏起来慢慢研究,欢迎留言交流,分享你的赚钱经验!

常见虚假兼职(不会有半分收入)
网络兼职工作有哪些?有什么可以用电脑做的兼职?

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:36:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-20 09:36:04 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

淘宝优惠券,也挺不错,做好了,每天都几十百多块,[呲牙][呲牙]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:39:03 | 只看该作者
兼职网 于 2018-4-20 09:39:03 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

首先你得有才华,肚子里有货

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:42:47 | 只看该作者
兼职网 于 2018-4-20 09:42:47 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

软件什么都没有,签到都不可以了

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:47:16 | 只看该作者
兼职网 于 2018-4-20 09:47:16 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

花生日记,新型淘客,自己购物省钱,推广赚钱,不收一分钱,不用担心被骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:51:09 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-20 09:51:09 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

淘宝客,你没写啊!主流

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:54:48 | 只看该作者
兼职网 于 2018-4-20 09:54:48 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

说的容易做着难,大家不要想了,踏踏实实继续往下刷吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 09:58:37 | 只看该作者
兼职网 于 2018-4-20 09:58:37 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

别看了,别分心,小心手上的砖砸了脚。

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 10:02:12 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-20 10:02:12 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我每天刷评论挣几十就知足。

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-20 10:06:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-20 10:06:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我是来看评论的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台