别人做自媒体兼职月入5000,自媒体新手如何打开头条赚钱之路

微信扫一扫 分享朋友圈

1166 3
兼职网 发表于 2018-4-19 10:16:28 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-4-19 10:16:28 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

hello 大家好!
这篇文章说一说我们一直在用的今日头条自媒体平台,怎么才能成为作者发视频和文章赚钱。

开通头条自媒体账号,只要网页搜索头条号,直接注册个人头条号即可。注册之后就能在客户端发文章和视频了,现在头条直接开通收益,有阅读量或者播放量就直接有钱。
这里有一些注册头条号的细节问题给大家分享一下:

1.有些自媒体朋友申请头条号纠结30个粉丝才能申请认证。你完全理解错误了,30个粉丝认证那一个只是加V的认证,自媒体新手不要去管。
2.在头条上发表健康、财经、法律等专业领域内容,仍需要在注册时提交相关资质证明。如帐号未提交相关资质却在头条上发表了上述专业领域内容,平台可能封禁帐号。

3.在头条上国际形势、军情动态、社会新闻、时事点评等类型内容仍仅限新闻媒体、国家机构等类型帐号发表。
4.头条上虽然没有了领域,但是也要保持垂直度,不要跨领域发文,不要第一天发娱乐,第二天发科技,这对头条号以后的推荐和权重都不好。

5.一个身份证只能注册一个头条号,特殊的,有的做的好的头条号作者被头条邀请,一个身份证可以申请5个账号。如果注册多个头条号,不要绑定同一个手机号,和邮箱。3个头条号就绑定3个不同手机号和邮箱。提现的银行卡信息需要和绑定账号的身份证信息一致。

今天先到这,明天会给大家介绍自媒体如何选领域。有什么问题可以私信给我。

小本创业项目,网上兼职赚钱方法您哪种方式更安全放心?
网络兼职,要交钱的都是骗子

精彩评论3

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-19 09:25:20 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-19 09:25:20 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

还差20个关注,帮个忙吧

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-19 09:55:26 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-19 09:55:26 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

转发了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-19 10:24:58 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-19 10:24:58 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

求关注

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台