暑假了,很多学生都会选择去兼职,但是网络兼职很多并不靠谱

微信扫一扫 分享朋友圈

1430 6
兼职网 发表于 2019-1-30 18:13:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家都是从学生时代走过来的,今天我来为大家分享一下那些网络上常见的一种骗子手法。

这就是那些客服
在简单聊天后就发了一个这样的

具体的就是这些,大家有兴趣可以看看。具体的就是你先交钱,交完了遇到好的就像模像样的给你一个兼职,但是这个是没有任何意义的兼职,不好的就直接会把你拉黑了。

还有这种交钱比较少的,可能你会得到一个小兼职,但是你交的钱肯定回不来了。

网络兼职是有的,但是大家如果不了解这些,还是好好的做实体兼职吧,要不然这里面的门门道道太多了,容易上当受骗,得不偿失。

大学生网络兼职市场面临监管不足问题
大学生兼职通病,骗术解密教你市场需求定律

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-30 17:57:48 | 只看该作者
我也是刷单但是不要会费,要钱的99%是骗子

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-30 18:09:59 | 只看该作者
基本都是骗子

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-30 18:22:26 | 只看该作者
我也是刷单的,我做了半年了,觉得还是挺好的,赚个饭钱完全够了,我的平台也不需要你垫付钱

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-30 18:34:01 | 只看该作者
以前做过一次  交就钱就被拉黑了  心塞//@sickgirl39: 你做过刷单吗//@sickgirl39: 我也是刷单但是不要会费,要钱的99%是骗子

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-30 18:45:56 | 只看该作者
我还能说什么

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-30 18:57:29 | 只看该作者
求告知

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台