我的兼职心酸史,如何从被骗中一步步走来!

微信扫一扫 分享朋友圈

950 10
兼职网 发表于 2019-1-28 17:53:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个普通上班族,因为工作比较轻松,除了上班的7.5小时外,其他时间都在闲着,所以萌发了兼职的想法,反正闲着也是闲着呗!
哈哈!其实最主要还是每月的工资不够花啦!女生买衣服,买化妆品,份子钱,房租,电话费,我又是一个吃货。作为一个月薪只有3000元的我,每月还要算计着怎么花,还是不够花。
于是马上行动,开始网上找兼职,开始找了一些线下钟点工,比如卖酒、促销员、台球吧、咖啡厅等,都不适合,不是和我上班时间冲突,就是工作到很晚,实在没办法就找了一家啤酒促销员,工资待遇还不错,也只需工作到11点半,刚开始两天不习惯,刚要习惯了,开始经常碰到一些喝多的客人无理取闹,还经常被调戏,于是干了不到10天就辞职了。10天本来算起来有800元工作左右,但被老板的很多理由扣了300多,最后只拿到了500元。

没上班后每天网上看兼职,于是找了一份兼职打字的,1000个字就能赚15元,工资还日结,还没有时间限制,想做就做,最终钱没赚到倒被骗了200元;后来也做过刷单,也是钱没赚着倒被骗了100元保证金,真是没天理!
后来因为一个之前同事做微商,卖什么美牙仪的,和我说的天花乱坠,于是和她做了微商,我做了一个县级代理花了3800元进货,同事就开始教我怎么加人,怎么发朋友圈,还有每周晚上培训,就这样过了3个月,我很自豪的说我卖了三套(还是是朋友刷脸买的),钱没赚着就算了,很多朋友都不怎么理我了,还有很多把我屏蔽了。真是人才两空了!
经历了这些兼职,让我心灰意冷了!就这样过了2个月。在一此偶然机会,在打电话给我闺蜜的时候,闺蜜说等等回我电话,说在TAO宝卖货,在下单。
后来回电话才知道,她开了TAO宝店,和我说了一番,说不需要自己做流量,不要进货,只要懂做客服就行,就是傻瓜式的,说我也可以做,教我做,很简单。说实话我当时也不信,但因为是很好的闺蜜,相信不会骗我,不像之前的同事,于是也开了一个TAO宝店。

在闺蜜的指导下,店铺新开张第四天就出了一单,虽然只赚了4元,但心理真是开心,说实话我也不知道是什么原理,以前听人说,TAO宝也很不好做,很多半个月甚至一个月都没卖出一个产品的。
当我慢慢做进去才明白,她的方法根本就不要做流量,全傻瓜式操作,也不影响我上班,我现在这个TAO宝店做了差不多一个月了,到现在赚了差不多1000元,但闺蜜说第二个月赚的至少是第一个月的两倍,我也相信,闺蜜也给我看了她的收益有2000多。
闺蜜还教我如果有条件叫我可以多开一个店,我也听闺蜜的了,多开了一个店铺,今天是第三天了,这个店铺比之前的还快出单,第一天就出了一单,第二天和第三天都出了一单,这三单的利润也不多,才赚50.8元,但也算不错了,毕竟刚开的店铺,后期优化,流量和利润都会高很多,因为我第一个店铺一天最高都有12单。
下面是我第二个新店的截图:

都是免费流量
这就是我的兼职历程,虽然到现在还赚的不多,但是我相信,之后两个店铺每月能给我带来3000元的收益,这样我就足矣了!
最后提醒大家,现在网上骗子很多,找兼职一定要眼睛擦亮,谨防受骗,现在骗子套路多,真的是防不胜防。
如果你在找兼职,或在开TAO宝店的朋友,可以在下方评论区留言,多多交流!

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:19:05 | 只看该作者
套路卖软件

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:25:10 | 只看该作者
怎么做的,需要交费吗

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:32:00 | 只看该作者
能说下软件叫什么名多钱吗?没搜到这种的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:38:22 | 只看该作者
能教练了吗

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:44:54 | 只看该作者
怎么做呢?给分享下

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:52:00 | 只看该作者
要交费吗?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 18:58:37 | 只看该作者
怎么做呢?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 19:04:58 | 只看该作者
什么鬼

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-28 19:12:15 | 只看该作者
怎么做呢

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台