小马哥:拯救一切不挣钱!新手如何通过互联网赚钱?

微信扫一扫 分享朋友圈

834 6
兼职网 发表于 2019-1-18 18:30:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拯救一切不挣钱!内容有点长,但很细,用心看。
随着互联网的影响力越来越大,越来越普及,人人都想通过互联网赚钱,那么新手该如何才能通过互联网赚钱呢?
其实说难也不难,说简单也不简单,因为只说不做的人一抓一大把,也许你就是一个?

本来小马哥想定义标题为新手如何通过互联网创业的,但那个太虚了,钱都没挣到谈何创业?所以我们首先得可以赚到钱才可以谈创业!
而且创业并不易,涉及的因素太多了,但是通过互联网赚钱却可以变得很简单!!
不管我们是全职还是兼职,如果可以通过互联网赚点,赚点外快,也可以减轻我们生活中的一点负担不是,特别是现在这个物质的社会,一点屁毛的东西都需要花钱,而且并不少,以前十块钱可以买十斤猪肉,现在呢?0.5斤!这个是小马哥通过一个视频中了解到的,所以说在这个到处都需要钱的社会,我们如果只死死的盯着一份工作并不能满足我们花费的需求。
那么重点来了,新手没经验,没资源,没人带,刚接触,想赚钱谈何容易?
关于这点,我给你的建议是,先试过在网络上赚过钱的感觉,不管多少钱,几块,几十,几百,多或少都不管,第一次很重要,只要你经历过了第一次,那么第二次,第三次,那就可以变得很简单了。
记得13年还是12年了,是刚接触利用网络赚钱,那时候是通过帮人处理图片,排版,接着到后面的帮人做LOGO设计。
处理一张图大概5块钱,比如帮人改那种报纸上的日期。
排版的话是淘宝的单子,帮别人弄那个详情页面排名,别人让怎么排,我们就怎么排。
后面觉得这个赚钱太少,又看到别人有一个需求是设计LOGO,设计一个LOGO的话大概100~500,甚至几千一个的都有,然后就慢慢学设计LOGO,一开始不懂,就到处找看别人设计好的LOGO,感觉不错的就保持下来,仿着弄...
俗话说得好,熟能生巧,通过不断的反复练习,经过1个月的历练慢慢的有了单子,成交一个有的赚100,有的赚200,最多的一个好像差不多400,那会可高兴了,虽然一个LOGO有些客户会让你改几次,几个礼拜才可以搞定,累是累了点,但收到钱的那一刻,还是觉得值值的!
相信你们一定会问,我去哪找来的单子,其实这个不算是我找来的单子,而是需要竞争的!只有被选中才有机会获得佣金,不然也是等于白做!
这就是我们所认识的威客!!对,小马哥最最开始是玩威客开始的,国内比较有名的威客网站就是猪八戒了,在威客网站里有着各种各种大把的需求,而且什么方面的都有,我就是找到自己可以搞定的需求然后去尝试,运气好才可以被选中,才可以获得佣金,如果还有不懂的朋友可以百度搜下威客就懂什么意思了。
那么如何在那么多竞争中脱硝而出呢?随着接触时间的长,我们需要慢慢的优化自己的优势,比如设计一个LOGO出来,为什么是这个形状,它代表的是什么,是否合适这个客户的行业,而且寓意一定要好!你要写出一番此LOGO的介绍出来。
还有我们要给自己包装,我们是某某团队,定一个自己的头街,给自己定一个品牌,做过的案例多少多少,合作过的客户有多少,合作过的大企业有哪些,俗话说得好佛靠金装,人靠衣装嘛。
只有这样!我们才有可能被选中!就这样,经过慢慢的积累,通过首次合作客户对我有了好感,我就有了长期合作的客户,只要客户有新的单子,就会直接甩给我,而我也不再需要去竞争!但如果想发展新客户还是需要的。
还有一个找单子的方法,加入一些相关行业的群,就是和你现在做的业务对口的群,比如我以前是做设计的,我会加入一些设计群,平面广告群,每天花一两个小时看下群记录,一发现有需求的客户马上加上对方咨询,别说,这样还真的能搞到单子。
而且你加入这些和你业务相关的群好处可多了,你可以认识同行很多高手,你们可以合作,你可以利用他们,可以借他们的力量为你创造价值!
说利用可能有点过了,我们统称为合作,那么如何合作?有人说高手才不会鸟你这种菜鸟呢!呵呵。。。
确实,如果正常情况也许高手不会鸟你,但是如果给他钱呢?相信有钱赚一般情况下没有人会拒绝吧?除非是人间烟火,或者是达到了一定的高度...但那样的人我们也不一定能碰得上。
比如我后面都是去找那种高端的客户,设计一个LOGO都舍得出上千块钱的,但同样的,我们也不会让客户失望,关于这样高难度的需求,我不会自己做,就是上面我所说的,找高手合作,这样合作成功我就可以轻而易举的赚到几百块钱,这样我就可以无限放大,只管找单子,接单!而且很轻松!并不需要我动脑子去想该怎么设计,我只需要传达客户与设计的对话就行了,等于我变成了一个中介的意思。。。
不管是现实中也好或是网络上,中介都是行得通的,不过也有缺点,就是你要具备一点相关的基础知识,不然人家问到一些专业的问题你就懵了!不过也没事,我们有度娘嘛,怕过谁哈。
以上就是小马哥刚出道时的一个笑话...苦逼的历程。
因为自己只擅长PS,所以就从这方面入手了,其实很多想通过互联网赚钱的人要比小马哥有本事多了,但他们懵就懵在不知道该如何开始,对吧!所以通过以上案例你也看懂了,可以选择自己擅长的方面入手,只要你做了,随着而来的相关变现方法可多了。
那么有的朋友急了!我啥都不擅长咋办?
其实也没事,才多大点事儿啊,你什么都不擅长也一样可以赚钱,你不擅长,但总有比你擅长的人,你只需学会利用这股力量,借这股力量就可以轻松为你创造价值。
有一句话我总给你们分享了,专业的事情找专业的人做,这不是一种花钱,而是一种赚钱,省钱方式!
网络上什么业务都有,什么赚钱方式都有,最直接的方式,去直接复制,懂了吗?TM的复制就可以了!不需要你去学什么。
简单的说,就是你去把别人赚钱的业务复制过来,变成你的,有客户了直接去找擅长的人解决。
你只需找到我所说的高手,高手怎么找?相关群,相关论坛,相关网站,直接百度搜索,找度娘,懂了吗?还有那个某宝...
惨了!告诉你们太多秘密了...
哎,算了,说都说了,谁让你们是小马哥忠实的粉丝呢,不介意再给你们爆一些干货!
我们一定要记住,能赚钱的玩意有两种,一种是实物,一种是虚拟的!实物就不需要我说了吧?
那么虚拟的有哪些呢?像那些淘宝刚火那会,做手机充值店铺赚钱大把大把。
还有销售那个什么电子书教程,泡妞秘籍,就这个玩意,让人月入几十万甚至百万!想想都...
还有那个什么···对了,软件,现在这个时代人人都想轻松,好!你想轻松,只要市场有需求相应的软件就出来了,各种软件,什么群发软件,自动加人软件,第三方插件软件。。。
现在很多软件百度搜索都可以找到免费的,特殊除外,你都可以借以利用,只要自己测试没问题,你完全可以包装成比上市场更高端安全靠谱的,你只需整理网上那些零散的软件到一起,以低的价格出售,都是有人买单的,比如我就看到有人这么做,自己建立一个群,然后把软件共享到群里,然后想代理软件出售的,进群门槛费用50,这样你就可以代理出售群里的任意软件,而且不需要你售后,软件持续更新,这样的话一个人50,一天只需进几个,日入几百都是轻而易举的事。
还有网络是有信息差的,你知道的东西别人不一定知道,这些都可以为你创造价值!只要你懂得利用。
好了,也扯了这么多了,更多例子就不一一举例了,至于为什么和你们分享这些呢?就是不想让你们和我一样走这么多弯路!
入门最快的方式就是复制!
玩微商,电商,公众号,自媒体,或是互联网创业,关注小马哥就没错了,定期分享原创干货,关注我肯定能让你收入倍增。
潘国兴(小马哥):90后知名站长、多家媒体平台科技栏目自媒体(微信pgx222)企鹅451575876
首发于小马大咖原创公众号:xmg226

7大网络兼职项目,让你在二线城市赚到一线城市的月薪
想做互联网兼职?没问题,今天给你网络兼职的真谛

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:39:57 | 只看该作者
确实是条思路

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:52:09 | 只看该作者
这个简单粗暴,谢谢小马哥

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:03:50 | 只看该作者
这尼玛广告打的…

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:16:00 | 只看该作者
有这时间不如多想想怎么赚钱吧

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:27:36 | 只看该作者
可以解释一下你在说什么鸟语吗?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:39:24 | 只看该作者
炅么啦!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台