最靠谱的几个兼职项目,总有一个适合你

微信扫一扫 分享朋友圈

585 8
兼职网 发表于 2019-1-18 17:38:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这个物价飙升的年代有几个小伙伴觉得自己是不缺钱的? 高房价,高物价,租金,水电,通勤,偶尔消费耍帅哪个费用都不菲,于是在这个时代兼职已经越来越流行了,现在给大家介绍几个兼职选项供大家参考:
不过这些兼职只能是给你一些经济贴补,真的要有很大改观,小编的所有推荐中可能只有最后一个可能性会大一点.

• 自媒体
    如果你是一个文字工作者,或是文人墨客,或是某个领域(如体育)的见地粉...不妨试试自媒体,最近两年自媒体如雨后春笋,倡导个人自媒体。你可以搞搞个人创作,随手一篇游记,看完经典比赛来个评论什么的,平时你本来可能就做这些事,现在就把你这些创作放到一个自媒体平台,也许就会给你带来一些受益.
    比较火的有:头条号,企鹅号,百度,微博,微信公众号...
  • 网约车 现在网络拼车已经可以合法营运了,不过还是有些规则需要你去遵守,如果你是一个有车一族,可以在几个成熟的平台注册账号,上下班路上顺个同行者,也是个省钱的途径。不过现在平台一般都是补贴少抽成高,想赚钱比较难了,不过接顺路程度高的乘客邮费还是能保住的
  • 微商 这个不用解释大家都知道,挣朋友圈的钱,推荐的几项可能就是这一个本人没有去实践的想法。因为个人觉得男性做微商有先天不足(个人想法而已),所以没有涉足。不过做之前自己衡量一下自己,圈子硬不硬人品好不好,产品是否真好用,不要搞了微商丢了圈子得不偿失。反正网上各种微商秘籍也多,可以自行补课
  • 淘宝店
    这个不是新鲜行业了,我也不多废话,个人建议,现在入行淘宝的小散们,可以选择一些特色商品来卖,万能的淘宝不是说牛屎都有人卖吗。卖大众商品很难出头,没有信誉优势,价格优势也抵不过大批发商。
  • 摆地摊 这个其实还不错,有些地方销量还不错,利润率也蛮高,辛苦也是必然的,不过现在城市建设要求,你得和世界战力最强团体--城管周旋,好自为之。
  • 丐帮兼职 这个是个潜力无限的行业,如果有机会去迪拜进修学习,脱贫?致富都不是大事
    就说这么多吧,各位可以选择一个适合自己的项目兼职,发达了别忘记我的无私分享。

互联网 淘宝创业之网赚兼职的108种骗局 总有一个适合你
四种靠谱兼职开源,总有一款适合你

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:38:18 | 只看该作者
真正实现零投资,不要一分钱,这其中必要的几点就是,不要学费!不要入会费!不要押金!不要垫付!等等等等…总之一句话,他不管是以什么借口,跟你要一毛钱都不要去做!正好我手里有一个正在筹建团队的项目,不需要你一分钱,就是全民淘客计划团队,每天几十一百还是有的,,作为前期的扶持,我将把你们利润比提高50%,让大家实现多劳多得,一分汗水一分钱。想赚钱,能力强,尽管来撩。不怕钱不多,只怕你没能力拿。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:46:47 | 只看该作者
了解了一下皮毛

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:55:52 | 只看该作者
适客和蜜源每天轻松几十块

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:04:20 | 只看该作者
言之无物,味同嚼蜡 不过也不怪你,真正赚钱的方法谁会告诉别人

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:12:15 | 只看该作者
赚钱的办法有很多,就看你用不用心了,现在干个小副业多了没有,每天也能100到300现在就是拼了命赚钱啊!各种副业各种做,一个月副业也能有4000多点累是累点,为了老婆孩子也得干啊!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:21:09 | 只看该作者
那些说着月入几万的项目,给你你都不敢做。赚点安稳钱就信了,一个月保底2-3000。你赚钱了再给我交学费。带人。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:29:46 | 只看该作者
爱花钱并不可怕,越花越有钱才是最可怕的…花生日记,省钱的同时,还能赚佣金。就怕你不敢来!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:37:53 | 只看该作者
小编,你的专职是做乞帮吗?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台