互联网时代下,大学生兼职别被“压榨”了!这些兼职让你过好年!

微信扫一扫 分享朋友圈

1643 20
兼职网 发表于 2019-1-15 18:17:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
腊八一过,便是年!
新年爆竹声的即将响起,很多大学生也开始了寒假模式!
可这过年就得花钱呀,买衣服得花钱!买球鞋得花钱!同学聚会更要花钱!
很多幸运的孩子还能收到家里长辈的大红包,但对于个别小伙伴们来说,红包什么的是不存在!
于是很多小伙伴们就选择了“寒假工”,抛开安全性与真实性,面对时薪10元、20元的工作,你愿意去吗?

安全吗?值得吗?
大学生都是时代的栋梁,如果真去干些发传单、打客服的事未免有些掉价吧?今天就给大家推荐3个网络兼职,让你在家也能赚到钱钱哦!
网络兼职 Top 1:写手
薪资:50~200/时
目前网络上对于”写手“的需求越来越多,常见的就是微信公众号、淘宝软文推荐等,也有专业性较强的PPT制作、翻译、专业论文等,价格自然也是水涨船高,只要有一定的写作能力加上一定的练习,对于动不动就要写800字作文的学生来说,自然是手到擒来啦!

推荐渠道:微信公众号、豆瓣稿费银行、中国写手之家
工作好处:(1)工资较一般兼职更高
(2)有利于写作能力的提升
网络兼职 Top 2:大平台兼职
薪资:30~200/时
网络虽然拉近了人与人之间的距离,却也更大的引发了“信任危机”,觉得网络兼职不靠谱的小伙伴,你完全可以选择与百度、网易、阿里巴巴这些大公司合作哦!
推荐渠道:
(1)百度知道合伙人
“百度知道合伙人”是著名互联网公司百度旗下的基于知识内容的创作分发平台,简单来说就是回答问题,回答一个问题的酬劳为3元,熟练掌握后一天能回答10-20个,同时还能组建答题团队,根据官方数据来看,有的团队可以达到月入过万哦!

(2)网易有道众包
很多大学生小伙伴应该都在课堂上用过“有道”吧,“有道众包”则是为小伙伴们提供了种类多样的工作兼职,让你可以通过自己擅长的技能获取报酬哦!

(3)蚂蚁微客
蚂蚁微客是蚂蚁金服旗下的一个共享经济平台,基于用户的位置、用户信用、大数据以及智能调度算法,聚焦于人与任务关系的智能匹配,说的直白点就是为支付宝做推广、周边跑腿的。

工作好处:(1)有大公司提供安全保障
网络兼职 Top 3:卖东西
薪资:靠运气+努力
说到这里很多人就会问“不会又是微商吧?”当然,微商也是卖东西,但我这里提到的不仅限于微商!
(1)闲鱼
小伙伴们面对家中的闲置物品时会怎么做呢?送人还是捐掉?看着曾经高价买回的衣服只能白白送人不挺可惜的吗?通过闲鱼转手卖掉也是个很好的方式嘛,重点是还能给自己“回血”哦!
(2)1688
只知道阿里巴巴有个淘宝网,却不知道他还有个“1688”吧?1688上主要是做产品批发的,所以,如果你想做微商或者摆摆小摊,可千万别去做所谓的“代理”!去1688上淘到好的货源才最靠谱!
(3)微商
虽然微商在大家眼中多少有点看到就想躲的感觉,但确实有人凭借做微商赚得盆满钵满,对于这个互联网时代的产物,小伙伴们也可以尝试下哦!
说了这么多兼职方式,其中是否有心动的呢?如果你想穿着新衣服过新年,却又囊中羞涩的话,这些兼职一定能帮到你的

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:38:55 | 只看该作者
没有头条!我就这么说,你路走窄了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:42:02 | 只看该作者
这些兼职在哪里找。[可爱][可爱][可爱]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:45:49 | 只看该作者
我建议做拼夕夕.天猫.京东导购,平台稳,背靠大山,不会跑路,坚持下去就能成功,找对了平台一个项目死磕到底。如果你也想额外再多点收入的话可以找我教你,0投资就有收入,不用自己花一分钱也不需存货,零风险零担忧噢![微笑]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:49:02 | 只看该作者
应该用知识和能力变现。发传单,客服,普通买卖,电子厂装零件。。。。。不上学也可以干[闭嘴]下面这些才是让专业知识得到更好的实践平台。豆瓣稿费银行、中国写手之家百度知道合伙人网易有道众包蚂蚁微客阿里巴巴的1688

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:51:22 | 只看该作者
不要听信什么赚钱容易的话!想赚钱一定要付出

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:54:30 | 只看该作者
互联网兼职

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:58:14 | 只看该作者
这些都能赚到钱,不多但是够生活费,只要不懒温饱也可以解决,多挣钱的需要灰色了[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 19:00:59 | 只看该作者
天猫导购感觉还可以

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 19:04:51 | 只看该作者
写的不错,我做过蚂蚁微客!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台