互联网+ 兼职大爆料,大学生受益匪浅

微信扫一扫 分享朋友圈

904 7
兼职网 发表于 2019-1-15 18:13:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
喜欢 关注
最近看到很多人在头条咨询怎么做兼职,可以做哪些兼职。我自己也看过五花八门的兼职,里面有付出的时间很多,但回报的比较少,比如我自己做过的下载体验APP,基本上刚开始的几天还可以抢到app下载,然后得到几块钱,一天一二十是有的,但后面几天基本就抢不到了。还有就是投入产出很小,因为有些人做兼职少投入是愿意的,但没有考虑的收益,这样就会导致兼职不成,反而亏了。反正很多都是费时的、亏的。我自己看着替你们着急,所以我这里分享下我自己做的项目。
我做事的宗旨,合作互惠互利的前提是你不要投入金钱,你只管尝试,我负责风险(资金);另外,你不懂没关系,我这里会带你,且会提供资源给你。
当然,你做得顺利了,也可以单飞;
我现在在做的项目有两个:
第一个:我自己做了全网影视的代理;这个有什么用呢?只要一个兑换码就可以看现在主流的视频网站的VIP会员视频,比如爱奇艺、腾讯、优酷等。一码在手,看遍所有VIP会员视频,有人会问这个VIP会员市场怎样?相信经常关注互联网或者经常看VIP会员视频的人就知道,现在知识付费越来越主流了,慢慢绝大多数的视频都是需要付费的,就算现在,很多好看的电影、电视剧、综艺节目都要会员才能看了。所以市场是很大的。现在说下各主流网站的会员的收费情况,基本上都是15元/月,但我做的这个只要9.9元就可以了,而且可以看好几个网站的VIP会员视频。有人会说,淘宝上的单网站会员一个月有的才6块多,我只想说,他们的账号是多人用的,很容易被顶掉。但我做的这个只能是一人一码。好了,简单和大家分析下了,下边说下对你的好处了(别去投入金钱做兼职了)
全网视频首页

如果有人想做这个的话,可以和我合作,你卖出一个,利润6:4分,你4;不用怀疑。我就是这么任性。因为合作互惠互利是我的宗旨; 要合作这个的请留言 兼职并转发给更多人知道。真心希望可以帮助到想在网络兼职挣钱志同道合的人。
对了,如果只想要拿来自己用的,需要的私信我留言 自用,我免费送你。
第二个
可能很多人听到微商就会很不屑了,甚至会诋毁。会这样也无可厚非,毕竟在2015年之前微商的野蛮生长,导致出现各种三无、各种骗子。但现在不一样了,做微商的人也学精明了,都会去体验产品、查资质。没有的基本都不会做了。我现在是做生活日程用品(大时代),为了拿最高代理,投入了20W(低级别的没有价格优势);产品是大时代,质量很好。
大时代展厅

大时代展厅

但价格对薪资一般的人会有点贵。但这个不影响,对价格敏感的我也有办法。只要你人脉可以,对自己的人品也有自信,或者你要挑战自我的,都可以和我合作。 还是那句话:我做事的宗旨,合作互惠互利的前提是你不要投入金钱,你只管尝试,我负责风险(资金);所以我不主张主动去找代理(不适合我的风格);下面说说合作方式:
很重要:你不需要投入资金;(不用怀疑,看我的宗旨)
利润分配:和我合作半年以内的7:3;半年-1年的6.5:3.5;一年以上的6:4
同样的,要合作的留言兼职;
希望大家可以回复并转发,让跟多人知道。现在互联网赚想快钱的人太多了,都是要你马上投入。所以大家觉得 和我是可以合作的 欢迎回复并转发

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:39:04 | 只看该作者
怎么弄

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:49:28 | 只看该作者
棋牌。0投入,前期努力点,后期躺赢没问题

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 18:58:51 | 只看该作者
坚持做新淘现在每天一二百

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 19:08:33 | 只看该作者
一直关注你,求带!已经私信

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 19:19:18 | 只看该作者
棋牌,努力点后期躺赚

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 19:29:15 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-15 19:38:28 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台