网络兼职陷阱多,入行需谨慎!

微信扫一扫 分享朋友圈

986 2
兼职网 发表于 2019-1-14 17:56:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2019-1-14 17:56:35 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

前段时间小编心血来潮斥“巨资”体验了一把几种不同的网络兼职,其中还是坑比较多,不过还是有一部分比较那么不坑,现在来和大家一一介绍一下,大家记住,入“行”需谨慎!!!

第一种:打码兼职

什么是打码兼职?其实特别简单,就是通过一个别人提供给你的平台不断地输入验证码,按输入的验证码的个数给你计费。但是这样的平台一般都是要“入会费”的。小编做的这个交了298大洋。
刚开始介绍人发的教学视频一个码是一分钱的样子,问了介绍人之后说打码价格基本就是一分钱左右,每天做多少就能赚多少,小编一算这其实还是可以的,于是就交钱了。然后就开始掉坑里了。满心期待的打开界面输入第一个验证码,你们知道一个码多少钱吗?0.0014元,当时就惊呆了,于是就赶紧联系介绍人,然后他们就开始安抚你说这是正常的,平台每天接收的码是存在价格变动的,等这批码结束之后价格会有所提升的,于是小编等呀等,最高的价格就是0.0016。
于是开始质问介绍人,介绍人就说这个不赚钱你可以做其他职位呀,也就是拉人入会赚入会费,拉一个人纯利润170。听着听着感觉就像做传销的,小编担心被带歪后面就没敢和介绍人沟通了,于是几百大洋打了水漂。心疼的呀。

第二种:快递单录入

这也是比较坑的一个。刚开始联系人是告诉我免费入行的。于是小编深信不疑跟着干了。可是谁知道才刚带入门就被骗了,也怪自己太天真。
首先你要下载一个语音软件,然后给你洗脑。介绍半天咱们是正规的兼职是需要填各种资料确认身份信息的,反正就是交99块的个人资料整理和报名费什么乱七八糟,小编那天急着出门上班就想交就交吧,快点弄完好出门上班。可是我又错了!!!接下来把你转入另一个房间,小编以为是要培训怎么录快递单了,谁不知只是告诉你这个团队的注意事项,然后就说再交100块就可以升级为高级会员。录错的话不罚钱,但是如果不交100块录错一个就要赔200。想想又交了100就急急忙忙出门上班了。回来以后细看他们的这个语音软件也是坑啊。培训上另一个房间,培训结束又上另一个房间考试,考试通过才让你做。
可是他们的上课时间就没有和我上班时间不重合的。到目前为止我都没能考试正式“就业”。后面也就不了了之,200又打水漂了。

第三 种:时时彩

这个东西是我在淘宝发现。某天小编心血来潮,不是说淘宝什么都有吗?那我就来搜搜看有没有兼职这种东西。然后我就发现天猫真的太强大了。还真有,而且不止一种,从这个开始,下面和大家说的都是淘宝上搜出来的。
时时彩也就是买彩票,小编在淘宝上用一块钱拍下了这个产品,然后商家通过QQ的方式给我传了他们的软件还有网址什么的。然后我就注册了一个账号开始买彩票了。他们给的软件是一个预测软件,具体的也不知道怎么预测的,然后会告诉你一些规律,你就照着商家告诉你的规律和预测软件买就可以,最低的一块钱一注,小编投了100块,刚开始赚了100,可是后面心急乱投输光了就没再玩了。毕竟赌博这种东西还是挺影响人的,所以小编就戒了。

第四种:刷单

这个事情是淘宝明令禁止的,可是小编还是在淘宝网找到了这种兼职。在淘宝一块钱拍下以后客户QQ联系你需要交50 块,小编想着也就50块,就入个会看看有什么幺蛾子。入会之后发现这些造假的果真不简单啊。
首先入会成功之后会把你转给另一个人,然后这个新的负责人会以各种要求,要求你把你的第一联系人删除,只能和这个联系人单线联系,然后就给你发视频让你学习怎么刷单。
这些刷单的真的不是一般人。想出来的造假方式真的是无人能敌。具体的怎么做小编就不说了,反正很复杂我是没看懂,被我果断举报。

第五种:网络试应用

这个活动类似于淘宝刷单。就是在你的手机上安装软件帮商家提高下载量。这个在淘宝上是3.8块拍下的。店家人还算不错没有再收钱了,在微信上就给了我几个平台叫我做了,一个下午赚了70几块吧,一想高兴坏了,想着终于找到靠谱的兼职了。于是第二天满心欢喜的打开平台,可是从第二天开始就几乎再也没有赚到那么高的日均收入了,因为抢不到任务可以做!后来才知道软件试用这个兼职也就只有第一次做的能赚的是最多的,后面赚的基本上就是靠收徒来赚,不知道是不是因为平台限制,只有第一次做试用平台的人才可以抢到任务。单做应用试用小编前前后后差不多也就赚了100左右,也还行,这已经是我在兼职里投入产出比最高的了,还是挺满意的。

第六种:淘宝优惠券发放群

这个也是接触到的比较靠谱的。这个的话上家没让交钱。就告诉说只需要建一定规模的群就可以在天猫淘宝省钱还能赚钱。
于是小编紧随步伐建了一个好朋友之间的群就邀请上家入驻了。于是上家就帮我配齐了群里需要的发单机器人啊什么的。反正后面几乎就没管过,不过需要维护群里的质量。

后面慢慢了解到这种券的发放其实就是淘宝商家为了提高销量做的一种促销方式。这些券都是商家放给平台的。我们的作用其实也就是帮商家宣传,从我们的链接里去购买商家产品的话商家会给我们一定的提成。
这个应该就是我做的最靠谱的兼职,没交钱反而还赚了点钱,主要自己买东西用券还是能省下很大一笔,其次就是别人买了东西你也能赚点提成。

大学生兼职想要改变生活现状?一不小心把自己推坑里!
当心!网络兼职有陷阱

精彩评论2

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-14 17:36:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-14 17:36:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

你真的每个体验了一下啊

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-14 18:35:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-14 18:35:10 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

赞一个

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台