朋友圈网络兼职,坑了多少人,揭露骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

1578 16
兼职网 发表于 2019-1-12 18:48:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2019-1-12 18:48:16 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

平台招人,刷单兼职打字员兼职。
上面的广告,大家应该在不少群里见过,我本以为如此垃圾的广告水准没人会相信,直到有一天,我的朋友圈里有个同学,整天发网络兼职平台挣钱的说说。
我问他,真的能挣钱吗?他讲了一大堆,我按照他说的方法进去了。
加了一个名字为安安接待的qq号,他热火朝天的给我介绍各种项目,什么刷淘宝单子啊,打字啊,快递录入啊,接待啊,外宣啊。我问哪个挣钱多,他说淘宝单和外联。
之后又讲了种种,做好了一天能有几百块的收入。我的天,都赶上工资了。然后让我交会费入职,打着一看到底的目的,我交了200元会费,他告诉我不要担心,会费以后都会退的。
我就莫名其妙的被拉入一个微信群,群主禁言了,但是群里不停有很多人进来,竟然这么多人相信他们。
只有群主在群里不停的喊:下载某Y语音,加这个房间号,统一培训。进入房间,只听见一个人跟喂猪似的大喊:快交98元办会员啊,办会员立刻上马甲入职。一探究竟呗,别冤枉了人家。
交了98元,之后又被拉到另一个房间,一个女人用不标准的普通话,告诉我们:把自己的号调成不允许任何人加入,要不然有骗子来坑你们的钱之后再让交钱的都是骗子(真是贼喊捉贼)。
之后我加其他人的号,都加不了。原来他们怕我们沟通啊!
简单说了几句,又换了房间,要上马甲了,心想:终于最后一步了。挨个加主管微信,他发过来一张表,上面要填的全是私密信息,包括银行卡号,支付宝账号,家庭住址。全写的假的,交上去,倒也没被发现。
上了马甲,我就能在一个叫接单大厅的房间里接单了,真是单子漫天飞啊,注册单(就是让你注册各种贷款软件,理财软件)酬金再高我也不碰,因为一旦碰了,赚200多,银行卡丢失的就不止这个数了。其他单子做了一天(是不是挺闲的),挣了不到1块钱。
后来又去一个培训房间听课,整天讲我们谁谁谁,这个月挣了十万块,可以买苹果手机了。我们平台专门为宝妈学生设计的,轻轻松松每天100多,努努力,用用心,月入过万不是梦。一群人也不知是托还是被洗脑了,附和着,抢着几分钱的红包,做着百万的梦。
我去私聊了主管,怎么月入过万?主管说,做外宣啊。什么是外宣?就是拉人进来,拉一个交会费,有提成。我问:拉不到人怎么办?主管说:从朋友,家人开始啊。
后来小编去网上查了一下,这种东西不是传销,因为那一天1元到2元的收入构成现金流,特么的,竟然还合法。不过小编还是奉劝各位,就算你没工作,也不至于耗上几百天把会费赚出来。这种广告还是不要碰,毕竟人家合法,被套住钱,连维权都没门。
写出我的经历,望周知。不要再上当,以小编人格担保,上述全部属实。本文与网络刷单等各种兼职无关,不涉及网络兼职的利益。只是本人的观点,不代表任何言论。

网络常见骗局之兼职招聘骗局
网络兼职骗子当道,马云给你找兼职:阿里众包、蚂蚁微客挺靠谱

精彩评论16

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:37:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 17:37:24 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

欢迎评论,点赞,收藏,转发,关注一下,不要钱的[爱慕]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:41:51 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 17:41:51 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

微信里有个宝妈还一直在打广告,赚多少钱鬼就信他

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:46:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 17:46:10 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

看见朋友圈天天有个人,天天都在晒刷单的收入,是真的嘛

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:49:43 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 17:49:43 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

就是变相传销啊[惊呆][惊呆][惊呆]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:53:28 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 17:53:28 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

都是坑,有项目收徒弟,非诚勿扰

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:57:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 17:57:34 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

看着我娃上当,交学费了[我想静静]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 18:01:45 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 18:01:45 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

“上了马甲,我就能在一个叫接单大厅的房间里接单了,真是单子漫天飞啊,注册单(就是让你注册各种贷款软件,理财软件)酬金再高我也不碰,因为一旦碰了,赚200多,银行卡丢失的就不止这个数了。”全篇这里才是重点,赚钱的你不碰,怪谁?还说什么银行卡支付宝信息都填的假的,就算真的能怎么骗?密码不透露能怎么?看到我引用的这段才明白,人家这叫合法的羊毛党,就是推广app的,类似点击5元、登陆10元、注册20元、身份证注册30元、银行卡注册50元……怕这怕那的,注册完再解绑不就完了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 18:05:47 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-12 18:05:47 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

呵呵,都想不劳而获……

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 18:09:47 | 只看该作者
兼职网 于 2019-1-12 18:09:47 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

这个我之前也被骗过,交了几百块钱,发现是假的就退出了!现在朋友圈里有很多这种,都不敢相信了,也不敢去碰了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台