有钱人兼职赚钱的的方法是什么?这么做,你也是有钱人!

微信扫一扫 分享朋友圈

994 6
兼职网 发表于 2019-1-12 18:00:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
写文章,投稿件,我是去年开始做的,到现在快一年的了,零成本加一台电脑,家里给过3000但我没动。前期没摸门路,病急乱投医,被一些乱七八糟的网页信息骗,后来钱也没追讨回来。之后通过一位朋友推荐才开始接触写稿件,然而跟这位朋友现在却断了联系,说起来我也是非常惭愧,自己没有正正规规的谢谢人家。这一年期间大概赚了几千块钱。

所以我打算分享一点点心得吧,没用什么文采,也说得模糊,大家见谅!
1. 发掘所有可能的需求。注意是所有,不要直来直去做大家都做的事,散户蜂拥而上的股票一定是个坑,你该做的是发掘狂热的散户的需求。正像这个问题,你不该直接学习怎么赚钱,你该想怎么赚这些想赚钱的人的钱,和狂发软文来赚钱的人的钱。
2. 胆大心细,眼光放长远,不要计较无谓轻重的得失,不与任何人为敌,不共戴天之仇除外。
3. 在你做一个行业之前从不同角度去体验它。比如你听了要去写作,首先去不同家应聘,微信公众号,自媒体号,淘宝招聘,网络文学网站。先以写手身份打探写作流程,再以读者身份体验流程,最后以老板视角想想如果你是老板该怎么做。整个产业链哪里商机最大你会有不一样的感悟。
4. 多与相关的人交流,聊天,攀谈,善用搜索引擎,容易出意外收获。
5. 保持初心,能屈能伸,干地摊事,做高贵人,你的钱永远要用到为自己服务中去。

因为是兼职,所以赚的不算大钱,但是比起努力程度和现实状况(普通学生,工薪家庭),性价比已经很让人满足了,以前一个月一两千捉襟见肘,如今兜里时不时入账不少,危机感缓解了很多。小编当时就是没有经验,吃了很多亏,在网上胡乱找兼职工作,现在想想,当时如果是在58同城这样的大型招聘网站上找的工作,至少有个平台的保障,也不至于被骗那么多钱,所以说,无论是选择什么样的工作,一定得去正规大型的招聘网站上找。这是吃了亏后才得到的经验!
我其实认为行业没有那么重要,我觉得不是自己找对了行业,而是有个发现商机的大脑,身边共事的同行帮手老板朋友很多,我也是刚入社会不久的职场菜鸟,兼职可能赚得不是大钱,但主业加副业还是足以够自己生活的,且清楚可以操作,可以让自己衣食无忧。

还有兼职最大的收获果真不是钱本身,而是兼职带来的底气,和经验。一则是让自己的情商提高很多,二则是真的可以增长的的知识,丰富自己的阅读范围,从小是单纯内向的人,到现在可以跟人侃侃而谈,同时还自我约束本心不能变坏,不能膨胀,成熟的感觉真好。还有就是腾出了为钱发愁的精力。从小爱吃零食,今天去超市,看到德芙出了好几个新品种,再也没了买的欲望,反而总想用钱扩大生意呀或者自我充电之类的。

忠告学生党,要么老老实实赚糊口兼职,要么深入了解行业再试水,做事要负责,要换位思考。我被学生的天真坑不止一两次了。
何以解忧,唯有暴富!

用心的人收入一定多,详细介绍技能类兼职赚钱技巧
号称招聘抖音、快手点赞员,新型网络兼职骗局又来坑人了!

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:24:29 | 只看该作者
美女,兼职还是很有前途的~看好你

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:36:04 | 只看该作者
什么时候副业能超过主业

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:47:44 | 只看该作者
人生奋斗的目标

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 17:59:57 | 只看该作者
向小编看齐

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 18:12:06 | 只看该作者
走向人生巅峰~~

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-12 18:23:30 | 只看该作者
请小编带我发财!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台