做什么比上班挣得多?这7种不体面但能赚钱的工作,你肯做吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

2003 20
兼职网 发表于 2019-1-8 18:04:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在悟空问答看到一个问题:做什么比上班挣得多?
我个人认为,至少有六种工作,比上班挣钱多,但缺点是非常累、而且有的还不够“体面”。问题是:你愿意做吗?

头条热搜:美股也在跌,这年头什么能赚钱?

月嫂

随着二胎政策的全面放开,不少人开始预测:月嫂将是未来几年最赚钱的职业。
在一二线城市,一名优秀的月嫂身价会水涨船高,甚至有部分月嫂月薪上万元、还需要提前预约!尽管如此,在不少城市,普遍还存在“一嫂难求”的情况。
但并不是人人都能做“月嫂”。当过父母的人都知道:带孩子可比上班辛苦多了,责任重大、考验耐心,并且还有可能会熬夜。一般人吃得了这样的苦吗?

补习班老师

现在很多父母都是望子成龙、望女成凤,都愿意给孩子最好的教育,参加各种补习班、兴趣班,而且他们为孩子花钱、往往出手阔绰。
不过,正因为好的补习班需求量大、不少人开始涌入市场。要想从竞争中脱颖而出,除了解决招生问题、师资力量之外,还要有良好的教育品德,真正把“教育”摆在第一位。

微商

很多人都反感微商,因为他们总是在朋友圈发广告、说的话都很夸张、甚至有传销的嫌疑。
真正把微商做到极致的人,平均一个月收入不会低于一万,这也让不少人都羡慕不已。但你知道,他们是靠什么来赚钱的吗?
好的微商,并不是靠忽悠、而是靠自己积累的广泛人脉资源和平台。所以,不论你是否会做微商,想赚钱,先积累自己的人脉吧!

装修工人

房价高居不下,很多人都觉得搞建筑的很赚钱,其实还有一类也比较赚钱的工作,就是那些搞装修的师傅。
比如油漆工、木工、电工师傅,一个个看起来浑身脏兮兮的,身上到处都是灰、油漆、水泥等,看上去不如做装修设计师的人“体面”。但是,这份工作赚钱也是比较多的。
有网友透露:在他们小县城,装修师傅一年十几二十万都是常态。最让人羡慕的是:他们的上班时间也非常自由,不打考勤,不想接活的时候也不用跟谁请假。

销售人员

很多人看不起销售人员,觉得他们就是整天厚着脸皮打电话;但实际上,真正能够把销售做好的人,必然是洞悉了人性和营销规律的人,他们的观察力、商业嗅觉,都比普通人要高跟多。
但是,做销售必须对客户放低身段、讨好甲方,并且还要承受被人拒绝和误解的压力。
此外,一名合格的销售人员,除了具备专业技能、沟通能力之外,还要有足够的抗挫折能力才行。

卖早餐

最后介绍一个“接地气”的赚钱方式——卖早餐。
不要看不起街边卖早餐的摊贩,他们投资少、利润高、甚至不需要做的多么好吃。
但要持续做下去,还是得具备几个条件:选址要在交通要道、或者社区、办公楼附近,要拿到营业执照,并且不论寒暑、都要起早贪黑地工作。
虽然赚的钱不少,但你赚的每一分钱,其实都是辛苦钱。

另外,还有一种非常赚钱的方式,那就是——送快递。

据网友分析:快递小哥正常送快递的话,每件快递提成大约在一元左右,如果是收件的话大约两元左右,一个月下来仅仅是送快递一项,收入就达到6000元,而且还不加上底薪和收件提成,如果加上这两项,快递小哥的收入轻轻松松过万元。
还不排除有的快递小哥还兼职送外卖。
尤其是双11马上就要来临了,快递小哥每天送件的数量非常庞大,只要勤快,月入三五万也不是梦!

头条热搜榜显示,快递又要涨价了

但话说回来,并不是所有快递小哥都能赚这么多。大多数人总是在温饱线上挣扎。并且,无论是刮风下雨,还是烈日暴晒,他们都坚持在路上。
生活不易,善待他们,也是善待我们自己。
山东潍坊:“双十一”快递爆仓

当然,这里说的“体面”,只是很多人眼中的“面子”。我认为,工作没有贵贱之分,七十二行、行行出状元。只要你选对了适合自己的行业、或者找到“风口”,然后踏踏实实、一步一个脚印的坚持,总会有出头之日的。
华为创始人任正非说:板凳要坐十年冷。
你还年轻,希望你能沉下心来、戒骄戒躁,找到适合你的工作。

祝你事业有成!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:20:40 | 只看该作者
千万不要送外卖 快递 过来人告诉你 做了就废了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:23:42 | 只看该作者
只要能赚钱,就试试去做吧,没钱是很痛苦的,但我们不能偷不能抢。现在很多人可能看到头条里有太多人发灰产啊棋牌啊代理啊的东西,其实说实话,不赚钱,谁会去发啊,我也做,我也在里面赚到钱了,所以还是说,只要能赚钱,就试试做吧。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:27:48 | 只看该作者
兼职做学历提升两年了,现在平均每个月也有好几千。真的得靠坚持,慢慢积累人脉。有句话说的话,人脉就是钱脉

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:30:13 | 只看该作者
以前上班 一个月才几千块,生活费,有时逛街,还不够,自从做了网络灰产月入3到5万,是有的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:34:06 | 只看该作者
啥体面不体面的,都是为了生活。我做的淘客,刚开始做。一天一两百,感觉还行吧

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:37:04 | 只看该作者
我觉得再过二十年,清洁工是最赚钱的工种,

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:39:40 | 只看该作者
一部手机操作就可以啦,我一个月就收入八千块

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:43:03 | 只看该作者
快递真的很惨,除非你一次性花几十万包一片,光做快递员累成狗还没有钱

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-8 17:46:34 | 只看该作者
卖早餐最好赚钱了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台