辞职摆摊,我年收入七八万,比打工强啊

微信扫一扫 分享朋友圈

874 5
兼职网 发表于 2019-1-6 17:56:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾经的我们都迷茫过,在车间流水线12个小时做着相同的动作,我歧视过,愤怒过,辛酸过,绝望过,我的未来该何去何从…为了摆脱贫困的命运,我毅然放下面子,摆起了地摊,一步一步走到了今天。

很多新手,去摆一二次摊后,都会来问我,为什么定了最低价甩卖,客人还是要还价?而且直接把利润给还没了,或者干脆还到进价以下去,真的是当地市场消费水平低下,卖不上价,客人才嫌贵吗?或者真的是竞争大,不好做吗?
可是让他们看看他们身边的摊主,类似的货,人家比他们卖得贵的,一样照样有人买,于是,新手又开始怀疑了,是不是自己的货,质量和款式不如别人的好呢?好吧,既然这样问,我故意让其中一个新手去进了跟同行一模一样的货,这下款式,质量,都一样了,还是卖不过人家,进价28元的裤子,人家卖50元能卖掉,她卖35元,客人还嫌贵,最后她让价到30元,客人还是不买她的,跑去买人家50元的,为什么呢?
一般到这步了,新手才会承认,是自己的销售出了问题!要不然,永远都会觉得是自己的货出了问题,一些新手去批发市场进货,总担心自己的进价比别人要高出很多,其实你只要把自己弄得像进货的,不像零买的客人,批发商也不会乱出价给你的,批发商也都是想寻求长期合作的伙伴,当然,这也不否认也有个别贪图眼前利益的,可以这么说,在同一家批发商那进的货,你跟你同行的进价,基本是相差不大的,别看人家卖得好,也不知道人家卖价,就以为人家进货都不要钱似的,能卖低价,才生意好
当大多数客人都要还价的时候,你就要应该反省一下自己,自己是做甩卖,为什么还这么多人要还价,是不是哪里做得不足,多和人家做得好的摊子相比较,就基本得出原因了!
其实做甩卖,气氛做足了,还价的客人自然会少很多,成交起来也爽快得多,越是生意不好,客人就越是挑你毛病。

做过甩卖的,一般都会有这样的感慨吧,一样的货,人气上来的时候,大家都抢着要,没有什么人的时候,客人就会跟你讲价,嫌你衣服做工不行,款式不行,颜色不行,各种各样的问题啊,甚至还有些极品一点的客人,挑剔衣服的做工,竟然用手去抠针缝处,能硬生生给你抠出个洞不可,然后要你给她让让价,不让是吧,直接走人!
可是人气旺的时候,一点小问题,不特别影响穿着的,一般客人都不会计较那么多,只怕自己抢不着!扯远了,气氛这东西,以后再慢慢说。

摆地摊能不能全职做?对于新手不建议!还是兼职摆摊的好!除非你悟性好运气好!我平均每天三百毛利都没敢辞职!说句心理话!摆摊是穷人干的,别跟那些大叔大爷比!现在工作委屈点还能找到!
现在很多做服装生意的朋友由于经费不足,只要临时在路旁摆个摊赚钱。尽管摆地摊不比真正开店来得复杂,但是其中也有其需要学习的经验所在。掌握了这些资深摊主们的经验,可以让你的生意至少会翻一倍。

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 17:55:54 | 只看该作者
我看看你现在去哪摆,城管不撵死你

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:10:29 | 只看该作者
在讨战城管

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:25:30 | 只看该作者
加油,向你学习

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:40:11 | 只看该作者
中肯

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:55:06 | 只看该作者
我们这里是个小县城,用养三四十个人吗?国家还的给他们开支,让他们城管减少点人圆别跟本就用不着那么多的人,我们这个小小城之剩下城管的人了?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台