想说“赚钱”并不是那么容易的事,月入万元兼职实测报告!

微信扫一扫 分享朋友圈

508 5
兼职网 发表于 2019-1-6 18:03:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先声明:这不是一篇赚钱的攻略,写这篇文章的初心是吐槽。吐槽自己的同时告诉每一位看完的人,天上不会掉馅饼,就算掉馅饼也很难很难砸中你。

20岁前鸡汤文看的太多,感觉知足常乐,人只要每天开开心心的过就好,不在乎赚钱多少。人过了30岁,一有了孩子才看清真相,原来那些鸡汤文都是有钱的人写的,他们在家喝着红酒吃着澳洲龙虾用无限多余的时间写文来催眠我们这些穷苦老百姓。真正的上班族,每天上班下班说不完的累,回家还要照顾孩子,哪有时间啊。电费水费电话费,学费气费交通费,一顿克扣后发觉本来少得可怜的工资已经捉衿见肘。更别说为了孩子读书想买套学区房了,房子价格已经上天了,仰头都看不见尾灯的说。不想办法赚点外快,搞点兼职,靠着点死工资已经完全无法满足广大人民群众日益增长的追求更高物质需求的速度了。
于是小编真人尝试号称当今轻松月收上万的各种兼职,一顿操作后一不小心泪流满面。写出此文告知网友,没有金刚钻别揽瓷器活,没有相当的坚持和恒心,上好自己的班干好自己的事可能是唯一出路。
2012年,如梦初醒的我开始找工作以外的兼职,这不听说淘宝店一个爆款就能卖个几百万,加上我所居住的小镇正好有个茶叶市场,开个淘宝茶叶店已经成为一蹴而就、顺理成章的事。说干就干大概是我唯一的优点,注册、设计页面、开展调查、收集进货渠道,拍照片上传货物信息,一时间我觉得日进斗金的日子就快来了。经过一个礼拜的张罗,我的淘宝小店开展了,我特意用手机挂了个“旺旺”随时准备迎接顾客们的咨询。一天过去了,一个星期过去了,一个月过去了……“旺旺”就没响过,一次也没有。这样不行啊,查攻略看视频教学吧,又学了一个月的营销教学,我这才知道开淘宝店要做营销,要不就出钱做广告。我没钱,有钱还找兼职呀!于是我就自己学着做营销吧。各大论坛刷帖子、短信群发、加入各类销售群推销茶叶。功夫不负有心人,终于一个外地客户看见我的推销广告,说我小店里的的菊花茶比较便宜,想先进十斤看看,如果可以以后长期合作。这让我看见了希望,但是对方给的价格很低还要包邮,我想只要成功后面有赚钱的机会,贴本发给他吧,亏本20元邮费寄了10斤菊花茶给对方,换来的是“菊花茶太碎,品质不好要求退货”的答案,不但给了差评还退了货,货退回来后我已经无法退给商家了,因为时间太长菊花茶变成红茶了,血亏。又坚强的坚持了一个月,终于这个开店的想法淹没在反反复复的三点一线中,扑街!

2013年,经过上次的失败,有点文化素质的我觉得这样碌碌无为还是不甘。正巧那段时间在看知名网络小说,看着看着念叨着:这文采……我感觉我也可以。说完就上网一查,起点白金写手月入千万,某知名大神一张银行卡上就看数字越来越大都麻木了,我的激情一下就又燃起来了。写小说!下班回家晚上抽2个小时更新一章,说不定就火了呢。于是一个叫“传说中的杯子”的笔名和一部《弓满苍狼》的小说在起点网首发了,构思大纲简要的过程我就不详细写了。上传到第10章的时候,我感觉自己已经快被掏空了,每天写2000字要抽两包烟了,江郎才已经快尽了。而点击量呢?只有个位数!没事!我自己安慰自己,起点规定满20万字可以申请签约,对自己信心十足的我觉得应该可以签约,签约后一切都会好的。那这点点击量估计不行,怎么办?上淘宝买赞买点击,花了30元左右买了几万个点击和收藏,看着疯涨的数据,我一咬牙“申请签约”!理想是美好的,现实是残酷的,拒绝签约!果然最后的一丝希望也破灭了,后面我又尝试了一本叫《异圈》的小说,结果也是惨不忍睹。写小说的梦想也随着两本小说的太监而终止,扑街too。

2016年左右,我有了小孩,为了接送方便购买了一辆汽车。价格虽然不高但是心里还是很高兴,想着自己也过上上等人生活了。高兴之余保险费、燃油费、停车费等大山也压了下来,找兼职的念头再次不自觉的冒出来了。靠山吃山靠水吃水,正巧当下网约车已经流行开来,看见自己周边的朋友都开始了跑“滴滴”,摸着自己良心想到自己高超的驾驶技术,我也跑。为了实验这个想法,我选了一个国庆假期注册成为了滴滴车主,7天!整整7天,醒了就去跑,累了再睡。在车上睡在车上吃在车上住,生意真是好呀!7天结束一结算,赚了车费300+,再一看加油记录,400元整!当时我就哭了!后来向老师傅请教,原来现在网约车只有拼单才赚钱,单跑已经很难赚钱了。跑网约车,扑街三连杀。

时光荏苒,白驹过隙。2018年我又开始了做自媒体的兼职,只要粉丝达到上万,月入万元不是梦想。什么百家号、大鱼号、今日头条,我研究的还是透透的,赚钱了没?这么说吧:上个月我盈利3元。啥也不说了,这些年这些兼职让我感悟到:“坚持是最重要的,忍受住每天枯燥的反复,不断充电自我提升自我,学习营销及聚集人气的方法,脸皮练就无敌金刚程度,然后就是看清自己实力量力而行,再者就是要看运气了。”

如果运气好不如买彩票,于是乎我现在唯一坚持的就是买彩票……
仅以此文献给平凡的我,以及和我一样平凡的你们。鞠躬!!!
(最后还是要说喜欢请关注收藏转发,谢谢!)

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 17:53:07 | 只看该作者
对!就是坚持!还要正确的方向!最重要的是有人带入门[我想静静]自媒体什么的一听就很复杂,人家搞得好,背后还有团队。什么摄像P图宣传写文案什么的……单枪匹马搞不起来……还是头低低的搞淘宝客吧,一天几十还是有的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:08:20 | 只看该作者
感觉你很辛苦,为什么没有成功,也许是选项的问题。我现在做的这个就挺好,当然也要付出,但没那么辛苦,收入也不错

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:23:03 | 只看该作者
赚钱的有很多,就看你有没有那双慧眼

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:38:36 | 只看该作者
哈哈,深度好文,这才是真正的兼职经历,一点不造作,动辄月薪过万的鸡汤文看着是真的觉得恶心了,从我们身上拿走了流量还带偏祸害了很多怀揣梦想的人

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-6 18:53:02 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台