月薪只有5000元的你,可以考虑这4种方式去赚外快

微信扫一扫 分享朋友圈

1144 20
兼职网 发表于 2019-1-5 18:10:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尽管很多人的工资水平在不断提高,但中国税后月收入在5000元以下的人占总人口的比重依然很高,绝大多数人都不能依靠工资收入过上令人羡慕的生活。
税后月收入5000元,放到10年前还可以,放到今天就显得一般了,因为今天的物价已经不是10年前的物价,今天的房价也已经不是10年前的房价,扣除伙食、交通、买衣服、应酬等花销,一个月剩不下多少,更不要提再养个车。

有人说,我生活在三四线城市,房价还不到5000元一平米,月赚5000元可以把生活过得很滋润。然而,不论你生活在哪里,你每个月都需要面临上述开支,而且国内不同地方的物价差别没有那么大,物价的差别不会帮一个人省下多少钱。

毫无疑问,想要把日子过好一点,最有效的方式还是为扩大收入。环顾我们周围,有多赚钱想法的人不在少数,在事业很难取得明显突破的情况下,他们会选择通过以下4种方式来赚更多的钱:
1、理财
俗话说,你不理财,财不理你,虽然说理财并不能保证财富大幅增长,但至少也能带来小部分收入。目前来看,理财产品收益率仍会继续下滑,有理财想法的人需要早一步行动。
2、考证
考下来一些证,比如注册会计师,然后挂靠到其它公司名下,从而赚取挂靠费。这种赚钱方式是不被鼓励的,但没办法,有需求就有市场。
3、写文章
文字工作者如今又吃香了,不管是做自媒体,还是写专栏,收入水平都还不错,做得好的人收入远远超过上班。
4、婚礼主持人
兼职婚礼主持人适合能说会道的人,其说出的话必须让新人感到舒服。
当然,除了以上几种外,赚外快的方法还有很多,欢迎补充。
关注微信公众号:财经控(caijingkong),看更多企业家创业故事,以及普通人成功创业案例。

网络兼职能赚到钱吗?
怎样利用业余时间在互联网上做兼职,做到月入上万?(值得收藏)

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 17:59:51 | 只看该作者
五千还比比,你让三千的咋办

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:02:57 | 只看该作者
还好我一个月只有三千,不用考虑这么多,太烧脑了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:05:24 | 只看该作者
月薪不够五千的举个爪

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:09:02 | 只看该作者
我之前有一个同学,上学时候生活费5000一月,毕业以后随便找了一家公司,他父母特高兴,生活费涨到8000了。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:12:14 | 只看该作者
你们这些月薪2000多三千多,要吃饭租房。。你们是怎么舍得买苹果6的?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:15:35 | 只看该作者
我在中国移动月薪2600,我进来干什么……

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:18:11 | 只看该作者
如何在头条投放广告位,要多少钱

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:21:40 | 只看该作者
我一个月两千,没有房没车,没医保没五险,一个月26天班,24小时值班,谁告诉我该怎么继续生活下去

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:24:30 | 只看该作者
工作时间朝九晚五有假期月薪7000需要的联系

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台