宝妈和上班族如何利用空余时间做兼职来达到月收入4000左右?

微信扫一扫 分享朋友圈

1130 20
兼职网 发表于 2019-1-5 18:31:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现如今社会经济压力大,用钱的地方有很多,如果你是一个上班族。每月拿着一个死工资的话我相信有很多人都是觉得远远不够,所以有很多人都会在空闲时间选择一个网络兼职来做,但是网络兼职多种多样,我们应该如何去选择呢,接下来就由我来告诉你们我是如何选择的吧

我是一名宝妈,孩子8岁了,我现在已经上班了,做的是农业机械,每月的固定工资6000,但是想给孩子更好的生活,所以就想把空闲时间都利用起来做个副业,也是一直在寻找,终于在朋友的介绍下知道一个靠谱的兼职,通过这个兼职,我感觉一个好的兼职确实能带来不少的额外收入,这个兼职的话也挺简单的用手机操作就可以,主要是在一个商城里面抬价赚佣金,一天3小时,感觉最好的还是不用推广,不拉人头,不卖货,不刷单,不垫付,不交会费,更不用出卖朋友圈,一天下来赚个百十块还是很轻松的,不过具体赚多赚少就看自己手速和网速了。确实是一个很靠谱的兼职.

也是马上临近春节了,用钱的地方更多了,能多赚点就多赚点吧,孩子也是越来越大,为了让孩子受到更好的教育,自己辛苦一点也没关系,在这里也祝大家都能找到适合自己的兼职,多多发财

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 17:59:57 | 只看该作者
有没有试过的小伙伴?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:03:07 | 只看该作者
怎么做呢,带我飞

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:05:45 | 只看该作者
每次都一样,问半天不说话,根本联系不上

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:08:56 | 只看该作者
这个我也在做啊,确实挺不错,转发了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:11:48 | 只看该作者
怎么做,能传授一下吗?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:15:46 | 只看该作者
求带~~~

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:18:04 | 只看该作者
怎么联系你

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:21:35 | 只看该作者
顶起来,希望来个实在的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:24:16 | 只看该作者
摸马无角一直都想做点兼职,没人带

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台