如何利用业余时间快乐赚钱?通过这兼职项目,在家轻松月赚10万+

微信扫一扫 分享朋友圈

1989 20
兼职网 发表于 2019-1-5 17:40:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自媒体,是这个时代的产物,已经成了每个人业余收入不可或缺的一部分。算上兼职自媒体的人数,早已经达到1亿,做自媒体的人那么多。但是自媒体水平十分参次不齐。层次不同,收入也是千差万别。
自媒体兼职如何用最短的时间快速做出效果?其实很简单!就是做搬运,复制别人的文章粘贴过来自己发布。目前可以直接复制粘贴的纯搬运平台有:东方号、网易号、新浪看点、快传号,这四个平台是目前可以纯搬运的平台,只需要找文章,然后直接复制粘贴就能赚钱。(下面有具体操作)

你觉得复制一篇文章到发布要多少时间,要是给我一分钟就够我发几十篇了。光靠人工可能很难做到,也很难赚到钱很多钱。这时候就得巧妙的运用工具!自媒体有很多的工具,最适合纯搬运的工具就是爆文采集工具和一文多发工具。
爆文采集工具:自动采集各个平台、各个领域的文章,阅读从高到底,都进行了详细的分类,你要做的只是找到最新发布的阅读最高的文章,直接复制下来粘贴发布就行了。

这样可以省去找素材的时间,并且也保证了你搬运的收益,一般能够成为爆文的文章阅读标题和内容都不会差。一个账号一天至少都有50块钱,多一点几百块钱,这比打工要轻松太多了!
一文多发工具:把四个纯搬运平台都注册一遍,然后在一文多发平台登录。然后你搬运了一篇文章可以同时发布到四个平台,这样能够实现利益最大化,一篇文章赚四个平台的钱,如果你能多注册几个账号就能赚更多。多个账号,多个平台,你觉得一天兼职赚500块钱很难吗?
自媒体甚至还有自动采集文章自动发布的黑科技,不需要人去操作,机器自己就会搬运文章。当然了,这个属于行业机密,自媒体人知道这个黑科技的人可以说是很少了。

我推荐大家兼职自媒体,毕竟现在光靠工作那点钱根本不够撑起生活中的各种开销,更别说买车、买房。更别说你的父母和孩子了。说白了就是钱的是,兼职自媒体是一个很好的方法。
其次,视频也是可以进行搬运的,并且搬运的效果更好。原因很简单,视频更直观,更碎片化,并且平台也是大力扶持视频,视频也是有很多搬运技巧和工具的。

好了,我本次就分享到这里了,我讲的可能不够详细,如果有很多人不懂可以关注头条号,私信回复“ 学习 ”
我们看到的,只能别人的风光,却看不到别人的艰辛。很多人做自媒体时,只是短期没有盈利,就像泄气的皮球一样。放弃了。不会持之以恒。导致自媒体都做不起来。无论什么事业,都需要我们持之以恒的去努力很坚持。

上班族业余时间赚钱的途径有哪些?随便一个都能多赚不少钱!
想利用业余时间做网络运营兼职?先看看运营行业的现状吧(一)

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 17:59:41 | 只看该作者
不会被人家说侵版权

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:02:19 | 只看该作者
有哪些平台呢

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:05:44 | 只看该作者
知识版权官司要上门!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:09:00 | 只看该作者
兼职刷广告 一天收入不多 也就几十块

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:11:43 | 只看该作者
我也想做!求教啊

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:15:08 | 只看该作者
我想知道你这篇文章是在哪搬运的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:17:58 | 只看该作者
标题很大,收入微薄

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:21:22 | 只看该作者
很好,不过你赚了多少?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-5 18:24:44 | 只看该作者
关注一下,有机会学习学校

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台