有哪些下班后稍做些,就有3000元月收入的兼职?

微信扫一扫 分享朋友圈

1348 20
兼职网 发表于 2019-1-4 18:18:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说起兼职,相信每个人或多或少的都做过,在这个互联网发达的现代社会,想找一份兼职那真是太容易了,但靠谱的太少了!
无非就是一张口就是要入场费,代理费等等之类的先投资后收益的这种套路。
常在河边走,哪能不湿鞋,小编当然上过当,吃过亏,所以可谓是百毒不浸了,首先想要找份适合自己的兼职:
第一、就是不能交费,不能交费,不能交费,重要的话说三遍。
第二、时间由自己掌握,想做就做,没空就不做。
第三、最好是一部手机就能搞定,即方便,又不拘束于环境和时间。
第四、既然是兼职,不能影响自己的正常生活。
第五、日结,免得夜长梦多,多劳多得。
有了这以上五点的要求,小编就按照这些标准去搜罗兼职网站里的各种项目,最后锁定了小编现在做的这个兼职,有了这五点硬标准,做起来也是轻松自由。
最重要的,也是很多人关心的是收益,其实,既然是兼职就不能指望着靠它赚大钱,但可以利用闲杂的空余时间赚些小钱,小编现在每天收益在80+以上吧,肯定不多,但最起码安全,可靠,又能学习到最新的知识和讯息。
对于网上那些说日赚几百的兼职,一方面我是不太敢相信,另一方面就是感觉不可靠,这世上哪里有天上掉馅饼的事儿呢?

你都做过哪些兼职呢?
在下方评论区留下你的精彩点评吧,期待你与我们一同来分享哦。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:24:09 | 只看该作者
你们说的兼职哪有,我也想做

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:27:14 | 只看该作者
小编怎么私信你,我也想做兼职

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:29:37 | 只看该作者
有什么兼职用手机就可以做的?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:32:52 | 只看该作者
全职带娃,娃两岁,刚刚过了教师资格证笔试,希望能一次性过面试,这样明年就能拿证,然后带娃一起进托班,他上学,我上班,一起出门,一起回来。希望能如我所愿!希望所有正在拼搏的宝妈都顺利!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:36:13 | 只看该作者
我现在就是在做两个兼职,一个要钱的,赚的多一点,一个不要钱的就赚的少一点,每天两个赚一共八九十吧,反正在家带孩子,零花钱也赚到了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:39:45 | 只看该作者
边上班边手机兼职,赚点话费钱,用手指点点就好,赚个话费知足了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:42:14 | 只看该作者
目前也是在家做会计兼职,做了几家5000

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:45:42 | 只看该作者
兼职的话女生做直播也挺好的,在家在宿舍都可以播,也不需要成本,收到礼物就有钱,本人之前做过业余主播,坚持了两个月因工作太忙就放弃了,有时间的播的话收入还是可以的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-4 18:48:39 | 只看该作者
谁带下我赚点零花钱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台