抖音点赞评论能轻松月入几千?深度揭秘抖音兼职套路!

微信扫一扫 分享朋友圈

4944 20
兼职网 发表于 2019-1-1 18:54:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2019-1-1 18:54:34 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

2018年最火爆的是短视频,说到短视频,不得不提的就是抖音,说真的,抖音上的小视频还有一些洗脑神曲,真的是让人着迷,用一句大家通俗易懂的话来说明,那就是刷抖音的时候,时间会过得非常快。

火爆,那就意味着很多人玩,毕竟大家都想着说不定玩着玩着就变成网红了,变成网红了就容易赚钱了,所以玩的人很多,想用来赚钱的也很多,而抖音的上热门视频跟点赞数有着直接关系,所以一些shua赞的也就出现了,当然,我认为这个东西还是有一些技术门槛的。
既然有这个市场,那么就必然会出现收割者和韭菜,比如说,我这两天刷朋友圈的时候就看到了这个

卧槽,这玩意赚的比我工资还多?是不是赶紧加进去了解一下?然后自由的开始在家里赚钱?
我猜很多人或多或少有这种想法,毕竟每月1500-4000不少了,这要是几年前的我,估计也扛不住这种诱惑吧。
但是作为一个老司机,这种广告,一眼便知其中猫腻,但为了揭示其中内幕,老司机我深入其中,带大家一观这波套路。
那么第一步,当然是扫二维码加群了

进了群之后,这个Q群管理员就私聊我,管理员就给我发来一个抖音号,说试单,类似于下图这种

OK,这个很简单,照做发过去之后,对方告诉我已经成为点赞员,但是还需要帮他们转发宣传一下,才能够接单,你看,到这里基本的套路就出来了,简单的转发,基本在十几个群左右,然后同时朋友圈,空间都要发他们的广告。
按照提示,咱们继续,在宣传完后,真正的套路才浮出水面,对方告诉我已经登记,可以入职。让我下载了一个聊天软件,进入其中的房间,里面有培训导师,说完一大堆然后就说目前是活动期间只需118就能激活独立后台,然后就可以赚钱了。

这里出现两个数字刺激,一个就是需要交118,另外一个会告诉你交了以后新手任务可以得到140,也就是还有的赚,同时会获得独立后台, 是不是很美好?
如果你没有抗住诱惑,118交了,你以为这就完了?那我只能说图样图森破,事实上,在118交完只有,会再拉你去另一个房间听课,这次只需98,即可升级为钻石VIP,这个套路你服不服,一环接一环。

至于98之后会不会再忽悠你交更多,这我就不知道了,毕竟,我也不能一直给他送钱不是。
其实像这种骗子广告,一般很好分辨,若真如广告上所讲,那我自己用五台手机岂不是月收入过万,那我岂不是可以雇人去做?
再者说,如果进入了他们的Q群,群里一般都是全员禁言,只有他们自己的管理员才能够发言,而且发出来的基本全是些转账记录和聊天记录,聊天记录里面都是说什么感谢这个平台等等的,接着无一不例外的聊到最后都是转账记录,目的就是让你相信。
所以,逐梦在这里告诉大家,如果真想找兼职,那可要睁大眼睛了,说不定一不小心就入了别人的圈套了,请记得善于使用百度等搜索引擎,很多东西不攻自破,但是有些时候,被利益诱惑很容易被忽视这些东西,而那些骗子也正是看中了这一点,所以才一次又一次的用这种套路!
记住这两句话:天上不会掉馅饼,赚钱没有轻松的事情。
如果你看到别人赚钱很轻松,那你一定没有看到别人背后的努力!
V逐梦笔记

只有“小时工”时薪的一半,月入最多500元,勤工助学该廉价吗?
朋友圈转发“赚钱”?可长点心吧!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:11:13 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:11:13 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

这几天我也加了,也进去聊天室了,听了听感觉不对,特意上网查,说是假的,我就把他们骂了一顿,骂的可狠了,挺过瘾。后来又一想,抖音点赞关注都是几万,几十万一个视频,谁炒作能花的起那么多钱?查过以后才知道还真有软件刷出来的。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:14:11 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:14:11 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

现如今自媒体是不是真的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:17:23 | 只看该作者
兼职网 于 2019-1-1 18:17:23 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我想问的是 小编你的钱回本了吗 头条给你钱没有

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:20:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:20:35 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

之前我做的抖音被坑了,先学习给了98元说开通平台,然后给了一个平台做订单,结果半个月都不更新内容,就十几条刷抖音,提钱还有要求达到30元,结果做了都达不到,必须要做其他的或者加钱升级

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:24:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:24:05 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

今天我也加群了,又是发群广告,又是发朋友圈,忙得我不亦乐乎,结果还要下载个微聊,一进去听课什么的,听完了套路来了,交118元购买ⅤIP,吓得我赶紧走人,还得去擦屁股善后,马上提醒别人,我开始发的那些广告是假的,骗人的,不然我的信誉就黄了,会被骂惨的。唉,骗子的套路真深,再次提醒各位别上当。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:26:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:26:34 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我兼职干seo,一个月还是基本能拿个两三千!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:29:58 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:29:58 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我今天了解了一下,要入职了,提出要交118元,想来网上查查果然是套路呀!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:33:32 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-1 18:33:32 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我就是,刚刚说118我就退出来了,但是我真的想找个兼职,不去刷盆友圈的那种,有介绍的么[祈祷][祈祷][祈祷]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-1 18:36:09 | 只看该作者
兼职网 于 2019-1-1 18:36:09 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

城市套路深,我要回农村[捂脸]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台