半年兼职赚了8000块,有哪些兼职可以选?

微信扫一扫 分享朋友圈

888 8
兼职网 发表于 2018-12-30 18:08:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
by:她理财

财蜜@englishcat是她理财网红人,她的理财干货帖《4年理出60万,我不想说这是逆袭》曾经激励了一大群前月光党加入理财的队伍。今天小她请她来和大家聊聊兼职那些事儿。
其实如果正职充实,收入理想,我想大部分人还是不愿意做兼职的。
我的情况是目前在小公司,业绩不好,空闲时间很多,自己已婚未育,不打算跳槽到压力过大的公司。可是也不想大把的时间虚度,所以选择把之前的兼职拾起来。所以大家不要羡慕这几千块的兼职,我最近的正职收入实在太少了。
于是从年后4月份开始,陆陆续续接了些兼职的活,今天算了算,刚好有8000左右了,十一旅游的开支妥妥的cover了。也算开源了一部分吧。
帖子里很多姐妹都在问,做什么兼职啊,有没有推荐啊之类,其实真的不好回答。我个人的感觉是,兼职必须是结合自己的特长和时间来选择,最好是和自己专业相关的。靠自己开发和摸索,别人是推荐不来的。
下面说说我知道的兼职类别:
专业性强的:
营销:网络推广,兼职的很多;
工程类:兼职画图纸,做做私人设计都是可以的
会计类:很多小公司都需要兼职会计做账
艺术类:会唱歌跳舞弹乐器,兼职更好找,一对一费用还很高
市场类:兼职做做推广
广告类:兼职也很多,广告策划,广告营销啊感觉需求也蛮大
设计类:很专业的设计,室内设计、平面设计等等,都是高大上的专业,兼职自然费用也不低。
语言教育类:笔译口译的活很多翻译公司都有,教育类的各大小培训机构都会招聘兼职的老师,网上投简历或者有熟人介绍都可以,再不行就自己去网上发帖。这种一般都需要有一定经验。
手工类:这个咱们小她里很多姐妹们都会,关键看你会做什么,喜欢做什么。
体力活:实在专业方面都不会,那发发传单,做做超市的促销总可以吧,靠体力也是可以做兼职的。只要不怕辛苦有时间就可以。
总之, 如果正职有提升空间,就不停的发掘正职的发展。兼职只是辅助而已。
我的感觉是正职工作像主食,虽然不太好吃,却是身体必须的,每天都要吃的;兼职就像小零食,虽然好吃,但是吃多了势必会对身体不好,所以大家还是搭配起来,身体才能健康哦。
——————————————
今日互动
【你最难忘的一次兼职经历是怎样的?】
添加她理财微信talicai,微信文章评论区留下你的评论,期待在评论区看到你哦~

淘宝刷单日入过千,兼职前要交3 ...
网络兼职日赚百元是新的就业方式还是陷阱?

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 17:59:24 | 只看该作者
老子4个月,赚了1w,靠自己的付出

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:07:40 | 只看该作者
搞电脑网络维护的有人要么

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:16:44 | 只看该作者
玩玩游戏,一个月大几百吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:25:26 | 只看该作者
啥活 // @吻蝶之戀: 老子4个月,赚了1w,靠自己的付出

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:34:01 | 只看该作者
怎么玩? // @djdhajhaj: 玩玩游戏,一个月大几百吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:42:29 | 只看该作者
一个月额外收入~1w~天道酬勤

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:51:23 | 只看该作者
怎么做 // @悲伤的神棍: 搞电脑网络维护的有人要么

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:59:01 | 只看该作者
干什么勒 || @带你赚钱带你飞飞: 一个月额外收入~1w~天道酬勤

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台