一天收入100元以上,呆在家里赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

1313 20
兼职网 发表于 2018-12-30 18:55:13 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天看到一个视频是台湾的网友拍的,于是我就给大家分享下。视频说是可以日入300美金,但是我觉得可能有点夸大。作者分享了昨天的收益37美金,还是比较可以的。
可能你看了不一定能日入100,但是多一条路子也是好的是吧。
这个赚钱的方法本质也是通过广告赚钱。有个平台叫做shorte.st,提供了这么一个赚钱的机会。他和其他视频赚钱平台的区别就是你不需要自己上传视频,你只要把视频的url贴上去生成新的链接,然后把新链接分享出去就行。生成的新链接是一个跳转链接,也就是说你打开那个链接,他会播放五秒的广告,然后再跳转到你插入的视频的地址的那个页面。本质也是浏览广告赚钱。
那个什么样的用户比较适合通过这个平台赚钱呢?
拥有比较多粉丝或者好友的用户。因为你的曝光率高了点击率才会有机会提高。
如果网友们有什么靠谱兼职机会也欢迎评论分享,感谢。

临近过年,如何把钱包赚满?网友:我兼职日赚500……
淘宝兼职日赚百元骗局

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 17:58:41 | 只看该作者
我现在做的不影响工作,业余时间做一天几十到几百不等。还可以

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:01:39 | 只看该作者
一天一二百多了,比如我兼的这个,上班也正常

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:04:35 | 只看该作者
我事业单位上班一月才6000,现在做个网络分享一个星期好的话都4.5千。要不是舍不得铁饭碗我早不干了[我想静静]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:08:00 | 只看该作者
不说别的,我玩3年多了最少一天80左右,最多一天200-600

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:11:11 | 只看该作者
手机小视频挂机30-60

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:14:08 | 只看该作者
微信辅助一天100多吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:17:46 | 只看该作者
比如我做的这个,一天赚得不多,也就200左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:20:22 | 只看该作者
看看所谓的这些网友都不说怎样赚钱,现在把我的赚钱秘笈传受出来。搞几个微信账号,改为女性,上传几个性感图片,晚上摇一摇,摇到男的聊,摇到女的投诉,月入2-3千,有没有同行?

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-30 18:24:14 | 只看该作者
试玩应用,了解一下

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台