大家好,给大家介绍一下,这几个是坑爹的手机赚钱方法!

微信扫一扫 分享朋友圈

1246 10
兼职网 发表于 2018-12-24 18:03:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经常有朋友问我有没有用手机赚外快的方法。老实说,赚小钱的办法还是有一些的,只不过大部分都比较坑爹,比如:
1,微商——机会渺茫

图片来自网络
相信你在朋友圈看到过有人疯狂发广告,但过了一段时间就不发了情况,这种基本是前期被忽悠得进了一堆货在家,豪情万丈得发了几天朋友圈发现卖不出去,然后就心灰意冷了。
不要相信那些打款和提豪车的截图,除非产品独特且靠谱,否则根本干不起来。
2,淘宝刷单——容易被骗

图片来自网络
真是刷单的有,但骗人的更多。
刷单是灰色产业,给你看正规营业执照的肯定是假的。
通常低级一点的骗取押金会费;高级一点的不要押金,但给你的单是虚拟物品,不能退款;最坏的那种是盗取用户信息的,你一登陆账号密码都到他们那了。
3,兼职打字——99%是骗人的

通常都是骗取入会费材料费。只需要留个QQ就可以等着傻子上门送钱,这简直是21世纪最轻松的工作。
为什么说99%是骗人的呢,十几前我用NOKIA手机的时候,就有扫描软件可以把图片里的文字生成文档文字,还要什么打字?
4,看新闻——7天赚6毛

看看新闻就有钱赚,听起来不错,差不多是也是躺着挣钱了。但事实是一个月也难挣那三瓜两枣的,有兴趣可以试试看。
5,解锁屏幕——7天赚6分

这个我就直说了吧,解锁一天赚的那几分钱都不够流量费。
其他:
软件试用,填调查表,转发文章刷阅读量等各种赚钱方法,我就不一一举例了,要么存在骗局,要么门槛低回报少,谁都能做,但效率还不如上街捡瓶子赚得快。
特别要注意的是打着慈善旗号的各种投资,还有虚拟货币的那些微金融交易,国家正在大力打击ICO,别碰最好!

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 18:23:44 | 只看该作者
滴滴我,我这里有。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 18:30:21 | 只看该作者
我们刷单是真的[呲牙]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 18:37:11 | 只看该作者
图二是群控系统

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 18:43:39 | 只看该作者
谁能知道图2是啥?

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 18:50:18 | 只看该作者
我就是刷单的,一个月几百块钱是没问题的,主要是平台靠谱,不要会费

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 18:56:52 | 只看该作者
互相关注提升指数是正事啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 19:03:43 | 只看该作者
我这有赚钱的软件,虽然不多,但是每天都有进账,等我提现了,我就出攻略,下周一就知道了

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 19:10:35 | 只看该作者
对的

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-24 19:17:21 | 只看该作者
良心文,支持[机智]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台