有了这几款软件,赚钱的事就成功了一半,你不用都亏了

微信扫一扫 分享朋友圈

2081 20
兼职网 发表于 2018-12-23 17:41:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
欢迎收藏,转发致富堂的文章。每期一篇实操干货项目奉献给你。这里有源源不断的其它地方高价转让的项目技术,爆款产品,偏门营销绝技的推荐与揭秘!
右上角关注我——更多精彩呈现!

时到如今,在我国,只要有人的地方,网络已经基本全面覆盖。智能手机的普及人手一部甚至几部。智能手机的崛起导致的PC终端的冷落。海量的手机app不断的推陈更新,功能日趋完善。加智能手机硬件的提高,有些app的功能甚至赶上了PC终端的软件。在手机终端上处理事务也将越来越得心应手。

今天给大家介绍几款软件。这几款软件也是本人现在用到的。是本人从大量手机软件里面精挑细选出来的。自从玩手机以来,其本上各种类别的主流软件,本人都下载使用过,因为自己的需要,不停的尝试着各种软件,发现有些软件功能不完善,达不到自己理想的需要;有些软件使用起来不方便,或者是不尽满意,便删删又下下。直到现在保留的这些软件。虽然这些软件还不尽完美,但是功能也都比较齐全了,在所处领域都是比较优秀的。在手机上把它们用在工作上对于本人来说,已经够用了。

对于做自媒体和网络营销的人,这些软件都能发挥它巨大的作用。都能帮助你事半功倍的完成任务。
本人也在从事这两方面的事,对于本人来说也足够用了。从事自媒体的,用的软件最多的是视频与图片的编辑和处理,还有文字的处理。我们用这些软件都能搞定,达到一定理想的要求。 用于网络营销,基本上用的是一些人脉软件和社交软件以及营销平台。
有了它们,就可以实现移动办公了。手里拽着手机,就能实现自己的一些目标了。下了这些软件,里面的功能都要去尝试用用,不然不学永远无术,只有多用才会发现它的妙处和功能。我把这些软件奉上,你们可以直接拿去尝试,选出最适合你们的需要,不用在在软件的海洋里再翻来覆去的挑选,浪费手机内存与时间和精力,希望大家都去用用。
以下是视频图片,文字编辑工具

人脉工具

购物营销平台

工欲善其事,必先利其器!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:45:46 | 只看该作者
火山小视频让我赚了几个早餐钱[捂脸],其它是虾扯蛋

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:48:56 | 只看该作者
可以来惠头条,她算是同类阅读赚钱的软件中做得最好的一个了。一元也能提现。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:52:24 | 只看该作者
这些软件怎么赚钱啊,都能赚钱吗。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:54:39 | 只看该作者
uuhhhvvvbhjuuoiiiiiuhbhnhhhhh

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:58:05 | 只看该作者
这些软件怎么赚钱啊,都能赚钱吗。这些软件怎么赚钱啊,都能赚钱吗。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:01:33 | 只看该作者
苹果微信多开,谁来做。卖出一个能挣30

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:04:32 | 只看该作者
名片全能王还是不错的

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:07:20 | 只看该作者
我微信聊聊就挣的比你多

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:10:22 | 只看该作者
趣读没输邀请码请输CRBFQJUM

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台