在上海找工作警惕这几大骗局!

微信扫一扫 分享朋友圈

1802 20
兼职网 发表于 2018-12-19 20:31:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来上海找工作,请一定要仔细看,特别是在58/赶集等网站上找工作的,或许你一不小心就落入骗子的圈套,来一起看下,我们对这些网站上的套路分析:

1,大众,从来不对外招聘,基本每年都是在各大学校招的人,除非是用工荒才会招少量社会工。
2,跟车,跟单员。不存在长途跟车员,你想想人家可能让你一个任何经验都没有人去送价值几百上千万的货物嘛,有点脑子的人都能想来。
3,出海船员,收费全部面试不过,或工资拿不到。
4,夜场,酒店去大厦面试,全部是骗人的,哪个酒店是在大厦里面面试的,各种体检,办健康证费用,入职无尽等待。

5,工厂普工。面试的时候:骗子叫你们到指定的地方下车之后,他们也会派面包车拉你们去医院体检, 洗脑拉去私人黑心医院体检。(中介早已与黑心医院已经勾搭) 车费60 体检费140,医院40,中介100(体检报告无效)一共200,然后又会各种借口收你什么服装押金,岗位保证金,社保金,直到把你身上钱忽悠完。
6,商务司机,货运司机。这个是我见过听过受骗率最高的一个岗位,有些人拿个c照,实习期都没过就去应聘,我也就只有笑笑。
上海工资是全国最高的城市之一,人员需求量也是最大,黑中介也是最猖狂的,58赶集百姓等也是最垃圾的,如果你通过58赶集百姓网等找工作,初次来上海的十个九个被骗,因为,招聘信息全是黑中介花大钱发出去的(2014年最高一条帖子2万每天),通过大量发布虚假名企高薪招聘(常年不更新,对于首次求职者来说都以为是刚刚发布的),面试时收取各种费用,各种面试不通过,一个黑中介推到下个黑中介继续收费直到放弃为止……

骗子可恨,被骗可怜,十个被骗九个贪,不实事求是,眼高手低,轻易相信信誉毫无保证的人,认识是一种福分,能给诸位提醒也很乐意,祝愿各位求职顺利。
工厂招聘在商务楼面试都是骗子,工厂招聘在商务楼面试都是骗子,工厂招聘在商务楼面试都是骗子。重要的事说三遍了,希望看到此条信息的朋友们不要再被骗了。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:14:59 | 只看该作者
请问有什么正规的方式找工作吗,求教找工作方式

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:18:06 | 只看该作者
是谁给了骗子行骗的环境

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:21:42 | 只看该作者
是的啊,我也被骗过,他们是赚体检费,和虹桥医院勾结。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:25:21 | 只看该作者
[流泪]去哪找阿,开始我被骗了还想做一个专门打击骗子的群体,唉

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:28:24 | 只看该作者
要求严厉打黑

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:30:41 | 只看该作者
写得太好太及时

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:34:30 | 只看该作者
看你想找什么工作

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:37:48 | 只看该作者
小编这个写的不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:40:59 | 只看该作者
在上海找工作,中介把你带在厂里把活看好,上班如意了在给他中介费。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台