淘宝刷单日入过千,兼职前要交3 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1297 6
兼职网 发表于 2018-12-19 21:06:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阅读前请点击右上角“关注”,就可以每天获取本头条号发布的职场及管理知识!萍行职场,坚持无干货,不分享!
我们经常在QQ群或者垃圾短信收到这样的信息:“只需交300元押金,轻松点击鼠标保证日入过千。”点进去一看,基本都是一些淘宝刷单兼职信息,主要面对的是一些在校的大学生或没有固定工作的自由职业者、家庭主妇、全职妈妈,利用他们想要赚外快的心理。
许多人不禁想问,这到底是套路还是陷阱?看这广告,确实很是吸引,每天就在电脑前点点鼠标,简单操作一下,轻松刷刷单,就赚那么多兼职费吗?如果是真的,叫300块押金也划算呀!

问了几家淘宝商家,答案在此:
回答一:千万不能相信!基本上全都是骗局,目的就是骗取你的押金,把你的兼职押金拿到手,立马拉黑消失。等到你反应过来,不好意思,你已经被坑了。这些人明显抓住了一些人想赚快钱,想轻松不劳而获的心理。动脑子想想,就知道不会有这么好的事情啦。

回答二:以前淘宝上许多商家为了冲销量,刷信誉,力求在淘宝搜索排名靠前,都会请一些专业的刷单团队来作假。但现在,网购平台已经对刷单实施严打。商家再也不敢贸然去刷信誉了,所以一般这些兼职广告都是不靠谱的,如果有人找你去刷单,那可想而知,一定是假的。
回答三:不管真假,这样的兼职真是三观不正,昧着良心帮着造假。就算赚到这样的钱,心里也过不去,所以这样的钱,赚多少都没有意义。这样不道德的工作,即使是真的也建议大家不要去碰。

你收过这样的兼职信息吗?你是如何看待这样的兼职的?
我是职场达人“萍行职场”,感谢你的关注,升职加薪有套路!
兼职网推荐:花上万甚至几十万学习EMBA课不如关注CEO周课,我们已经为您准备了CEO百元成长课程,将各商学院EMBA课程内容进行了提炼,整理成100节精品音频课,课程包含企业管理、资本运营、战略及运营管理、人才管理、财务管理、项目投融资、企业并购重组、上市指导、互联网运营创新等丰富内容。
您只需要每天花很短的时间来收听既可以搞定了。如果您感兴趣,请点击下面的"了解更多" 链接即可,开启您企业发展进阶之旅。

这些副业兼职你也能做,只要努力,月收入轻松过万!
半年兼职赚了8000块,有哪些兼职可以选?

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:14:52 | 只看该作者
还是做我的天猫导购吧,一天二百左右,无需投入本钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:26:04 | 只看该作者
交押金都是骗局 我这个就不要 一天还可以赚个一两百

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:38:45 | 只看该作者
每天有4个人交钱就过千了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 20:50:29 | 只看该作者
我有好项目

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 21:02:21 | 只看该作者
淘宝刷单要会费的,都是骗子,你们大可放心,还是我现在做这个好,比较正规一点还不要钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-19 21:14:03 | 只看该作者
说的对交押金都是骗局,还有什么入会员啥的都是一群骗子,我现在做的项目不需要任何资金投入有时间即可,一天轻轻松松几百块钱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台