广西女孩58同城找兼职,被骗旅馆险些遭侵犯

微信扫一扫 分享朋友圈

759 20
兼职网 发表于 2018-12-17 18:16:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1月4日,广西柳州姑娘婷婷婷通过58同城找到了一个卖年货的工作,从1月6日起工作6天,每天可以拿到150块钱报酬。

1月10日下午5点多下班的时候,因为雨下得很大,老板黄仕强说自己没带伞,就提出让婷婷骑电车送他回旅馆。

到了的时候婷婷就赶集掉头准备离开,但是老板就说雨很大让婷婷到旅馆的房间坐一下,等雨小一点再走,婷婷没有答应他就强行把婷婷身上的雨衣脱下来了。

婷婷说,因为黄老板平时为人热情,所以她当时对这个举动也没多想,一时放松警惕,就跟着黄老板到他的房间避雨,期间老板的朋友还来过房间一趟。

之后黄老板和婷婷说了两句话,就把她按在床上,还说自己很喜欢婷婷,婷婷一直在反抗,实在没有力气就用手掐他的腰,但是任凭婷婷哭喊求救,黄老板都没打算罢手,还对婷婷进行恐吓。黄老板对婷婷说,就给她两条路,要么死要么脱。

婷婷挣扎了将近20分钟,实在没有力气了,就说了一些缓和气氛的话,等黄老板稍微放松了警惕,婷婷就试图往门口逃。

逃出去之后婷婷第一时间报了警,目前,警方已经把黄某带走调查。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:15:18 | 只看该作者
建议枪毙的举手。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:17:56 | 只看该作者
给他强奸了再告,不就那么回事吗,坐牢七年啊,美女这才叫整死人,

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:21:18 | 只看该作者
禽兽老板,让他在拘留所里过年。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:24:36 | 只看该作者
最多批评教育

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:27:06 | 只看该作者
卵老板,就是一个送货滴

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:30:14 | 只看该作者
强奸未遂!

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:33:22 | 只看该作者
我不会告诉你我偷偷给自己点了一个赞

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:37:21 | 只看该作者
这种人就该爆打一次他才知道什么该做什么又不该做

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-17 18:40:18 | 只看该作者
美女们平要注意身边的男人,有的对你特好或总想送你东西的人,天下没有免费的午餐。他可能是身边最危险的人。据警方称强奸犯通常是你认识的人。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台