请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最新网络诈骗,有人已经被骗了5000,想做网赚兼职的必须看

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-12-15 18:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朋友的老婆在家带孩子,有天一个人添加她的qq,说是带她兼职刷单,刷淘宝单,每单20左右,不交会费,佣金立返,她半信半疑就照着骗子说的做了,结果在不知不觉中就被骗了5000块钱,追悔莫及。
废话不说,直接揭秘。
XX0nH8bgUonsQZ4l.jpg 支付宝花呗界面

第一步,骗子首先要求查看你支付宝的花呗,还有还有账单,让你截图发给他。其实他主要是看你是否开通了花呗,以及花呗的额度。

第二步,发给你一个商家产品收款的二维码,然后要求你用支付宝,绑定的一张金额为零的银行卡来支付,当然会支付失败,这一步是为了迷惑你,让你感觉银行卡没钱就不会被骗。

第三部,就到了关键的了,上一步银行卡余额不足,然后让你再次选择花呗支付,骗子会提前告诉你,用花呗输入密码后,会收到手机验证码,这时候不要填写验证码,点击下面有一个找人代付,然后联系商家为你代付。

上面这一步非常有迷惑性,因为你在不知不觉中,就会一步步按照骗子的要求做,会放松警惕性。这对于不常使用支付宝的朋友来说,非常容易就掉进坑里,让骗子得逞。
但是,我们都知道,在用花呗的时候,直接输入花呗密码,或者用指纹密码,就可以直接完成支付,一般是不会收到验证码的,骗子就是这样一步步打消你的疑虑,完成诈骗的。
最后朋友报警,查到骗子用她的支付宝花呗,在淘宝购买了三部手机,发往了三个不同的地方,我相信,这快递也有可能是假的。向支付宝投诉,结果客服说她这是刷单行为,不予理睬。
所以大家想找个兼职的话,一定要擦亮眼睛,现在即便是刷单,正规团队都是需要交会费的,不正规的骗子多,也没有单子做。
如果想赚零花钱,又找不到好的兼职,又怕被骗,带你一起撸京东羊毛。在评论区留下学习,私信我:羊毛

提醒|“足不出户”就能“日赚千元”?央视揭秘网络兼职刷单骗局
“网络兼职刷单”骗局真相:轻松拿佣金为诱饵

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 18:42:03 | 显示全部楼层
我朋友早两个月就被骗了花呗3000多块钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 18:45:22 | 显示全部楼层
我连什么是支付宝都不懂,还想骗我

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 18:48:47 | 显示全部楼层
我亲身经历,一模一样!

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 18:51:04 | 显示全部楼层
我是商家,最近经常有人找我花呗变现,给我手续费,这什么套路?[抠鼻]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 18:54:12 | 显示全部楼层
花呗提现出来联系我

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 18:57:46 | 显示全部楼层
我也是被刷单骗两千多

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 19:00:34 | 显示全部楼层
哈哈!我也遇到过一模一样的!还好经常用支付宝,我知道花呗哪里需要验证码啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 19:04:31 | 显示全部楼层
被骗了三百 就是用花呗 第一次被骗之后还想骗第二次 跟他拉据战最后把我拉黑了

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-15 19:07:03 | 显示全部楼层
怎么给你私信?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台