用“中青看点”APP看新闻赚零花钱是真的吗?想赚零花钱的看进来

微信扫一扫 分享朋友圈

1822 4
兼职网 发表于 2018-12-14 18:29:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-12-14 18:29:00 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

目前,网络上有很多种可以看新闻赚零花钱的APP,你知道吗?

赚零花钱

不知从何时开始,网络上悄然出现了看新闻赚零花钱的事情,有些人觉得怎么可能,这和天上掉下饼有什么区别啊,可是,别不信,现在啥都讲究共享,共享是可以赚线的啊。
我也是很好奇的下载了几款APP,最后比较下来,相对赚钱多一点的APP就是“中青看点”。
中青看点APP是由中国青年网创办的,看新闻给红包是为了培养人们的阅读习惯,所设置的奖励方式。
中青看点都有什么方式可以赚到钱呢?

• 注册就可以直接领取最后1元的现金好包,微信直接提现,秒到账。
  • 填写邀请码:“16511094” 即得现金。
  • 阅读新闻得青豆,每日最高3000青豆,也就是3元钱。
  • 看视频得青豆,每日最高2000青豆,也就是2元钱。
  • 将文章分享出去,一个点击阅读就是50青豆,周日是100青豆,且无上限。如果点击率高的话,这笔收入是很可观的啊。
  • 以上是得青豆的重头戏,还有其他攒青豆的途径,等你来细细查看啦。1000青豆等于1元钱啊
很轻松的挣零花钱,有没有很诱人啊,来下载“中青看点”吧,记得下载注册后直拉领取红包,然后进入“我的”→“任务中心”→“填写邀请码:16511094”直接得现金。

用经验告诉你,兼职文案没有你想象中的那么难
看新闻,走步都可以赚零花钱的软件

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:06:38 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-12-14 18:06:38 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

可靠实在。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:26:09 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-12-14 18:26:09 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

咋样加入?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:46:39 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-12-14 18:46:39 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

赚钱都写成赚线了。字都这样了…还会…

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 19:05:52 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-12-14 19:05:52 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

咋操作?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台