请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

揭秘:所谓快递录取员兼职骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-12-14 18:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天在一个群里看到了一条消息如下:
U95IVSKF55s2744S.jpg 小编一看,我的天呢,这一天的工资都快赶得上搬砖了,怎么看也不像是真的啊。所以小编就以身涉险,来一探究竟。
part1 加群
SUUEHL8224uuLREE.jpg 我的天呢!好贴心,嗯就差一点我就被感动了。
part 2.按照要求加了[唯一客服]
嗯,唯一客服的空间里满满的都是鸡汤和账单。小编差一点就信了。要不是知道有好多图片生成器(ω)hiahiahia
part 3开始套路
Nj4mfJbm5BFj5tJ6.jpg 现在这个唯一客服说免费入会不过要给她做宣传。记住这里这是重点。圈起来考试要考的。
part 4 .再次转移 PNnNs2WqnbNrqxNN.jpg 完成了一系列所谓的宣传后,又给了另一个qq。就是所谓的老师(ω)hiahiahia(对了不要以为小编真的会去发那么多的群,小编只是用软件做了几张图,毕竟不能助纣为虐。)
part 5.继续套路
经过不懈的努力终于找到正主了,好开心(ω)hiahiahia不要以为终于要成功了,红包零花钱就要到手。套路还在后面呢()心疼..

part 6.
没错开始要钱了,收费了收费了收费了。说好的不收费呢。还有他的承诺!红包呢。。

相信大家看到这也都明白了,这其实和那些所谓的刷单骗局是累死的。先是引起大家的关注。再让大家给他们免费宣传。在其中穿插这各种鸡汤与假账单,让你相信是真的。经过众多步骤让你开始放下防备,并且逐渐相信,最后再漏出獠牙,开始收费。到这时,如果不是提前就有防备,就很容易被忽悠咯。
无论如何,大家一定要记住天下没有才吃的午餐,也不会掉馅饼,一定要小心。也要注意不要成为骗子的帮凶!
关注订阅一下吧(ε` )

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:01:41 | 显示全部楼层
说好的骗局呢?

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:04:58 | 显示全部楼层
我今天刚加了一个,就为了看看她怎么玩的。跟这一毛一样。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:08:33 | 显示全部楼层
我应该到了收钱这步了[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:11:23 | 显示全部楼层
我也收到了,所以上来看一下

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:14:19 | 显示全部楼层
刚刚被忽悠。还好及时揭露 互删

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:17:46 | 显示全部楼层
我去年也录快递,是5分一个单子,一晚上录200条吧,确实给打钱,是真的,现在没时间了,交水电费一个月的没有问题一晚上10块一个月300差不多,买衣服也可以。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:20:51 | 显示全部楼层
我刚被骗,说是免费,然后交99,交了99块钱还叫继续交,我就知道上当了,删了,早发啊,

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:24:26 | 显示全部楼层
当年也被骗过

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-14 18:27:16 | 显示全部楼层
顶起来  让骗子骗不到钱  网上只要是交钱的都是骗子

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台