上正规网络兼职平台找兼职,拒绝上当

微信扫一扫 分享朋友圈

776 10
兼职网 发表于 2018-12-12 19:26:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在很多大学生同学喜欢在课后时间找点兼职工作,有的很轻松就找到合适的兼职工作了,而有的同学却被虚假的兼职和骗子兼职平台欺骗了,那这又是为什么呢?正规网络兼职平台就这么难找吗?

小张现在大三,从大二开始,决定找点兼职做,自食其力。因为学校课程安排比较紧,周日都有课的他,空出来的时间少,所以打算找点网络兼职。
刚开始小张不知道该去哪里找兼职,就随便搜索一下,看到有“日入百元,月入过万”这样广告标语的兼职网站,小张当然不可能相信网站的标语,只是感兴趣进来看了下,之后看到网站的很多兼职,诸如打字员、某宝刷单、代练等等这类兼职。
看到这类“高薪”兼职,小张内心很是激动,自己一直想要的最新iphone不正在向自己招手吗。不过小张稍加思考感觉还是有点疑惑,不过在看到下面慢慢的评论之后,小张不由大为心定,这么多人都在这兼职,怎么可能是假的呢?!
小张之后付费99之后成为了这家兼职网的优秀会员,因为网站规定优秀会员享有优先推荐,还有会员兼职红包能领取。小张选择了游戏代练这个兼职,这个兼职小张觉得最合适自己,而且自己也确实是游戏高手,交纳300元的兼职押金之后小张很快获得这个兼职的任务信息,小张信以为真。
小张按照任务信息登录账户,发现账户处于登录状态,便咨询客服,客服告诉他现在任务正有人在做,如果小张要做的话,需要交100元插队费。这个时候小张哪还不知道自己已经上当受骗,欲哭无泪,想找客服退钱,客服回答小张如果自愿不做任务,押金不退。
总结:找兼职还是要去正规的兼职平台,天上没有掉馅饼的好事。骗子的花言巧语太多,虚假宣传信息,夸大信息的招数层出不穷,大学生找兼职还需擦亮眼睛。

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 18:52:24 | 只看该作者
对,兼职一定要找正规平台,大公司才不会骗人,还有要交钱的千万不要做。我现在做的这个刷新闻就挺好的,每天晚上放学后刷那么一两个小时也有三四十块钱,虽然不多,但是简单,安全

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 18:59:25 | 只看该作者
我一个月有两万的额外收入,可以带徒弟

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:06:09 | 只看该作者
我唰箪一天几十块钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:12:12 | 只看该作者
为啥我暑假和我同学从58找,还是被骗了。而且我们班都是不约而同的被骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:18:50 | 只看该作者
答应我不要往下看

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:25:40 | 只看该作者
不管做什么要选择合适自己的,合理安排时间,像我每天操作几个小时也就够了,每天两百来块,挺不错的

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:32:07 | 只看该作者
你的是什么项目,我了解一下

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:39:13 | 只看该作者
所以你们想搞暴钱吗,那就来玩吧,输赢都有,

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-12 19:45:34 | 只看该作者
平台我有

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台