试玩页游挂机赚钱平台推荐,适合上班族兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

1201 20
兼职网 发表于 2018-11-25 20:01:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言:先说说试玩平台游戏挂机赚钱的原理!网页游戏运营商为了提高页游人气会找试玩平台来招募玩家,我们玩家赚钱的方式就是通过试玩在游戏内达到一定等级,这样,推广平台就会给予奖励。(现金,可微信提现)

试玩平台会给不同的游戏运营商和不同款的页游做推广,奖励也不同,我们只选择一些容易挂,容易赚钱的游戏就好,这里我以奇迹MU页游举例,讲讲挂机赚钱方法。
关于奖励

游戏试玩到115级会奖励5毛钱,180级奖励1元,245级奖励1.5元,275级奖励2.5元,305级奖励3.5元,330奖励4.5元,345级奖励5.5元,而率先达到345等级的玩家额外会奖励500元。注:随着试玩等级的增长给予的奖励会越高,当然等级的增长难度也会越来越大,需要的时间也会更长。

我这里推荐大家试玩《奇迹MU页游》的原因是,这游戏除了第一天需要做任务到150级(150级开启可以领取离线经验),之后每天上号一次领取离线经验就可以了!大家可以百度XX页游助手,不需要手动就可以到150级。
这样的话,我们只要玩到245级等级就好了(大概需要5-7天)能得到奖励3元。
推广赚钱
这个游戏,赚钱平台,我们可以做推广员拉下线,如果我们一个月推广,很多,还有进来玩游戏的话,我们就可以躺着赚钱了,大家可以看看这些推广员,每个月的收入都是好几千。

关于利润
因为网页游戏每天都会推广开服,以我们每天注册到10个这样的页游的话,按时间循环算,7天之后每天基本就能拿到30元(3元X10个游戏)另外,推广平台每天还有任务,如领取5次试玩奖励,会奖励5毛-1元,这样加起来的话一个月大概有差不多1000元的收入!
试玩平台
目前较好的页游推广平台有聚享游,集趣网,蹦蹦网,天天钻,PC蛋蛋,快乐赚,趣吧等等。(当然了,大家也可以在一个平台挂机,例如聚享游,多注册点帐号多开,就不用跑这么多平台去折腾了。提醒一下,会有封号,资料要全,例如提现用的微信不可以是同样的。)
再次提醒下大家,也许以前你注册过这些平台,挂机过,现在有老用户回归福利,奖励提升一倍,如果以前利润低,可以回来搞了,嘿嘿。

最后的话
页游挂机赚钱还是比较简单的,只要在这些平台领取页游试玩,升到等级就可以领取奖励提现。重点就是这个并不像端游或者手游模拟器那样对电脑有太高的要求,贫民玩家就可以兼职赚钱。
对于工作中使用电脑方便的人来说,公司的烂电脑也可以在工作时间偷闲玩,这也是本人目前在做的兼职试玩。
如果有喜欢的,或者想想到这个页游赚钱平台的,可以私信我,这个平台是免费的。我可以教大家怎么做,很简单。

互联网仍然残存的挂机网赚,也是挂机赚钱的鼻祖
网上挂机赚钱快 心动兼职反被骗

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:29:59 | 只看该作者
聚享游以前干过一段时间,累,没有排名的话赚钱太少,最高一个月拿过四千多

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:33:21 | 只看该作者
我还是当我的小白吧,零投入,每天最少百八十块收入挺好的,最重要的是不要我投钱,零风险[抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:35:55 | 只看该作者
都玩了快十年了,赚个水电费可以,最多一月一万多最少三十几块。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:38:57 | 只看该作者
闲时兼职,周入3000很简单

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:42:36 | 只看该作者
做做淘宝天猫天天3个小时也能好几百[奋斗][奋斗]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:45:30 | 只看该作者
实力带副业不信的勿扰

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:48:56 | 只看该作者
实力灰产 一天几百 不收一分钱。有团队

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:51:26 | 只看该作者
带你一起赚钱,稳妥

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:54:59 | 只看该作者
电费够不够

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台